Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

Новости мира сегодня, свежие события 20 02 2016: автомобиль Бонда продали за 3,5 миллиона долларов; в Лондоне голые модели в противогазах заступились за животных; ФБР требует у Apple взломать телефон стрелка

54.205.176.107

Новости мира сегодня, свежие события 20 02 2016: автомобиль Бонда продали за 3,5 миллиона долларов; в Лондоне голые модели в противогазах заступились за животных; ФБР требует у Apple взломать телефон стрелка

Новости мира сегодня, свежие события 20 02 2016 – автомобиль Бонда продали за 3,5 миллиона долларов; в Лондоне голые модели в противогазах заступились за животных; ФБР требует у Apple взломать телефон стрелка.

Машина Бонда из фильма «007: Спектр» ушла с молотка. Шикарное авто продали за 365 млн долларов. Машину специально придумали для кино. Она разгоняется до 305 км/ч. Но погонять на авто новый владелец не сможет. Машину вообще нельзя выпускать на дороги общего пользования – она не прошла сертификацию. Средства, полученные от продажи машины, направят на благотворительность.

Новости мира сегодня, свежие события 20 февраля – модели во главе с россиянкой Анной Бурая разделись ради животных. Девушки устроили акцию протеста в Лондоне. На открытии недели моды появились голые модели в противогазах. Они держали таблички с надписью «Мех токсичен». Есть мнение, что мех койота и енотовидной собаки содержит формальдегид. От него бывают аллергии и проблемы с деторождением.

Новости мира сегодня, свежие события 20 02 2016 – Минюст США требует у Apple взломать мобильник стрелка из Калифорнии. Речь идёт о мужчине, который устроил перестрелку в центре для людей с ограниченными возможностями. Это случилось в конце прошлого года. Тогда погибло 14 человек, почти столько же было ранено. Атаку устроили стрелок по фамилии Фарук и его супруга. У Apple требуют взломать телефон преступника и тем самым помочь ФБР.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют