Авторизация
 
  • 08:44 – Элина Ковальская предлагает Кате Кауфман устроить очную ставку 
  • 08:43 – Ксения Бородина прокомментировала ситуацию Ольги Бузовой 
  • 08:43 – Лиза Полыгалова о зарождении отношений с Иваном Барзиковым 
  • 08:43 – Почему Артур Ратнер расстался с Лизой Кордобовской? 

Гадания на Святки: на суженого, любовь, счастье 2016

54.197.75.176

Гадания на Святки: на суженого, любовь, счастье 2016

Святочные гадания начинаются на Сочельник и длятся до Крещения и считаются особенными, так как издавна считалось, что они наиболее правдоподобны.

Если раньше гадали больше на урожай и судьбу, то теперь популярнее гадать на любовь, на потенциального жениха, на счастье в новом году.

Однако как и ранее, сейчас гадают главным образом молодые девушки и даже девочки в качестве развлечения, приятного времяпровождения в компании себе подобных - то есть веселых и одиноких особ прекрасного пола.

Перед вами несколько самых простых способов провести столь интересный ритуал, как гадание на Святки:

Гадание с туфелькой

Очень популярным было и пока остается гадание при помощи обуви. Для этого в полночь нужно выйти на улицу и бросить не глядя туфлю. В какую сторону она полетит, оттуда суженый и придет к любимой своей.



Гадание с нитью

Девушки в полночь садятся кружком, держа в руках нить одинаковой длины. Одновременно нужно поджечь нити, и у кого она первой сгорит, та и быстрее выйдет замуж. Если же нить потухла, не догорев, то свадьба нескоро состоится.

Гадание-выбор

Перед девушкой раскладываются разные символичные предметы: деньги - к богатству, зола — к тяжелой жизни, сахар — к сладкой жизни, кольцо — к грядущей свадьбе, луковицу — к слезам, рюмка — к веселой жизни. Что она выберет, то и сбудется в этом году.

Гадание на картах

Девушка перед тем, как ложиться спать, под подушку кладет карты с четырьмя королями и произносит: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне». Утром проанализируйте: если приснился пиковый король — жених будет стариком и ревнивцем, король червонный - жених ждет молодой и богатого, крестовый — муж будет военным или бизнесменом, а бубновый — желанным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют