Авторизация
 
  • 21:53 – На Среднеохтинском водитель дорогой иномарки сбил девушку 
  • 21:52 – Ученые узнали, чего хотят в постели 57% мужчин 
  • 21:52 – Новости Сирии сегодня, 26.04.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 26 апреля, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 26 апреля 
  • 21:52 – Новороссия сегодня 2017: новости 26.04.2017, ситуация в Донбассе, сводки ополчения Новороссии 26 апреля, обзор карты военных действий сейчас 

В Самарской области в ДТП два человека погибли, шесть ранены

54.198.216.180

В Самарской области в ДТП два человека погибли, шесть ранены

В Самарской области сегодня, 19 февраля на 84-ом км автотрассы «Самара – Большая Черниговка» произошло столкновение с участием автомобиля ВАЗ-2107 и пассажирской ГАЗели. В результате трагического происшествия два человека погибли на месте, еще 6 человек, получившие повреждения разной степени тяжести, госпитализированы. По предварительной версии, виновной стороной признан водитель «семерки».

Сегодня утром, около 08:30 водитель ВАЗ-2107 в результате небезопасно выбранной скорости движения на участке дороги «Самара – Большая Черниговка» не справился с управлением легковой автомашины и на скорости врезался в ограждение, установленное на обочине трассы. От резкого удара «семерку» откинуло на полосу автодороги со встречным направлением движения, по которой в этот момент, к несчастью, двигалась ГАЗель пассажирского типа. В результате второго столкновения автомобиля ВАЗ-2107 его 57-летний водитель получил травмы, не совместимые с жизнеспособностью и вызвавшие его мгновенную смерть. Вместе с ним погиб еще один пассажир – 31-летняя женщина.

Водитель ГАЗели и 5 пассажиров получили травмы разных степеней тяжести, в результате чего их направили в ближайшую больницу для обследования и оказания необходимой врачебной помощи. На месте ДТП начата работа по выяснению обстоятельств произошедшей трагедии, ведется проверка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют