Авторизация
 
  • 07:17 – Крупнейшую ГЭС построили в Грузии с помощью инвесторов 
  • 07:06 – Надежда Савченко была закидана яйцами в Николаеве 
  • 07:06 – В Москве футбольные группировки из Чили устроили групповую драку 
  • 06:56 – Ученые: Психические расстройства и болезни несет в себе ген RBM12 

"Крысенышем или крокодилом": Боня набросилась на Собчак с оскорблениями

23.20.132.227

"Крысенышем или крокодилом": Боня набросилась на Собчак с оскорблениями
Несмотря на то, что бывшие подруги Ксения Собчак и Виктория Боня давно не желают знать о существовании друг друга, периодически кто-нибудь из них подливает масло в огонь. На днях очередную порцию оскорблений вылила на ведущую экс-участница проекта «Дом-2».



Недавно в соцсети Instagram появилась прямая трансляция, в которой Боня негативно отзывается о Собчак. Запись быстро удалили, но пользователи успели ее «оценить».

«Собчак понимает, что некрасива, поэтому пытается привлечь к себе внимание постами в соцсетях. Меня она невзлюбила за быстрый карьерный рост. Меня знают, приглашают на мероприятия международного формата, где ее никто не знает. В следующей жизни, я думаю, она вполне может стать крысенышем или крокодилом, понимаете меня? Она отравила мою жизнь и мне не сложно повторить все вышесказанное ей в глаза», - ответила Боня на вопрос об отношении к блондинке.

Напомним, подруги поругались из-за всплывших в Сети интимных фотографий Виктории Бони. Звезда обвинила в произошедшем Собчак. В ответ на голословные обвинения телеведущая постаралась сделать так, чтобы Боня не попала на показ дизайнера Ульяны Сергеенко.

Ранее Боня заявила, что Собчак для нее перестала существовать.
Автор: Джанабилова Татьяна П


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют