Авторизация
 
  • 12:30 – «Вечерний Ургант» и ведущий шоу Иван Ургант ушли на летние каникулы 
  • 12:30 – Блины на молоке: классический рецепт приготовления 
  • 12:30 – Манник на кефире, рецепт: вкусный манник, подробная инструкция 
  • 12:20 – Маска от прыщей с ананасом и кефиром (рецепт) 

Финалистка "Битвы экстрасенсов" умерла при падении с шестого этажа

54.159.103.80

Финалистка "Битвы экстрасенсов" умерла при падении с шестого этажа

Согласно появившейся в СМИ информации, участница популярного шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова погибла после падения из окна шестого этажа. Сообщается, что перед этим девушка поссорилась со своим молодым человеком. Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова умерла после падения из окна шестого этажа одного из домов на шоссе Энтузиастов на востоке Москвы, передает
По предварительным данным, перед трагической гибелью девушка сильно поссорилась со своим молодым человеком – Артемом Бесовы. "Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит ее, но она была против этого категорически", – рассказала мать ведуньи.

Скандал разгорелся в квартире девушки. После ссоры молодой человек на короткое время отвернулся от девушки, и в это мгновение она выпала из окна. По предварительной версии, Илона Новоселова хотела напугать Артема Бесова, однако не удержалась, передает агентство городских новостей "Москва". Очевидцы сняли место гибели экстрасенса на видео.


Мать Илоны Новоселовой добавила, что девушка несколько раз угрожала покончить с собой. Отметим, девушка дважды доходила до финальных выпусков шоу "Битва экстрасенсов", однако занять призового места ей так и не удалось.

Широкую известность в СМИ она получила не только благодаря своим успехам на этом поприще. Большой резонанс вызвал скандал со сменой пола. Кроме того, имя Илоны Новоселовой мелькало в криминальной хронике.
Читайте также:
Казимир Лиске из «Интернов» погиб после падения из окна
Звезда "Интернов" скончался после падения с пятого этажа
Актер из сериала "Интерны" умер после падения с пятого этажа


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют