Авторизация
 
  • 02:03 – В Балашахе мужчина зарезал многодетную мать 
  • 02:02 – У берегов Пхукета акула напала на японского туриста 
  • 02:01 – В Уфе молодая пара занялась сексом прямо на улице 
  • 02:01 – "Деньги или позор": Фаворита Аллы Пугачевой Мигеля заставили сдать тест на наркотики 

Творожная запеканка, пышная, рецепт в духовке: Несколько секретов для самой вкусной запеканки из творога как в детском саду

54.156.32.80

Творожная запеканка, пышная, рецепт в духовке: Несколько секретов для самой вкусной запеканки из творога как в детском саду

Творожная запеканка как в детском саду это проверенный способ многих мамочек заставить своего ребенка съесть творог. В чистом виде мало кто из карапузов ест его с удовольствием, а ведь этот продукт является одним из самых необходимых для растущего организма.
Многие знают, что творог укрепляет кости и зубы, нормализует нервную систему, поддерживает в тонусе мышечную ткань и кровеносную систему. Этот продукт не имеет противопоказаний и не приносит вреда, поэтому можно смело начинать утро с творожной запеканки. Для тех, кто переживает о пользе продукта, прошедшего термическую обработку, есть неоспоримый факт — в запеканке творог сохраняет практически все полезные микроэлементы и витамины.
Творожная запеканка, пышная, рецепт в духовке: Смотреть ВИДЕО Творожная запеканка без муки

Творожная запеканка, пышная, рецепт в духовке: Маленькие секреты для приготовления вкусного блюда
Многие хозяйки задаются вопросом: как приготовить творожную запеканку в духовке как в детском садике? Следуя ниже предложенным советам, у вас получится именно такое блюдо.
Творожная запеканка, пышная, рецепт в духовке: Несколько секретов для самой вкусной запеканки из творога как в детском саду

1). Основа рецепта — творог. Он должен быть домашним. А вместе с ним и сметана. Если вы возьмете деревенские продукты, то в результате получится правильная консистенция и вкус.
2). Правильно взбиваем яйца. Вкусная запеканка из творога как в детском саду получается не только из-за правильных ингредиентов, а и еще от способа приготовления. Если по рецепту нужно взбить яйца с сахаром, то делайте это долго, пока не появится устойчивая пена, пышная и не жидкая. Тогда творожная запеканка как в садике выйдет высокой и воздушной.
3). Без муки. Для того чтобы пирог не опал и сохранил свою форму, готовьте его с манкой. И не добавляйте муку. После смешивания всех ингредиентов с манкой обязательно дайте смеси постоять 15-20 минут для разбухания.
Творожная запеканка, пышная, рецепт в духовке: Несколько секретов для самой вкусной запеканки из творога как в детском саду

4).Сваренная манка. По рецепту в творожной запеканке в духовке как в садике используется сырая крупа. Но если приготовить выпечку из уже готовой манной каши, вкус будет еще более нежным. И такой пирог не опадет после остывания.
5), стало известно редакторам ftimes.ru. Температура выпекания. Максимальная температура для рецепта запеканки из творога как в детском саду или любой другой творожной запеканки — 200 градусов. А в среднем это 175-180 градусов. Такова оптимальная температура для равномерного пропекания. Нижний слой не подгорает, а верхний не остается жидким.
6). Запеканка с изюмом. Перед добавлением к тесту изюм нужно запарить, иначе он будет сухим. Если его залить горячей водой и оставить надолго, то он станет слишком мягким и безвкусным. По правилам следует на 2-3 минуты запарить изюм в крутом чае или обдать кипятком и слить воду, тогда он разбухнет, но в то же время сохранит и форму, и вкус.
Творожная запеканка, пышная, рецепт в духовке: Смотреть ВИДЕО Творожная запеканка "Зебра"

Творожная запеканка, пышная, рецепт в духовке: Классический рецепт творожной запеканки как в детсаду
Творожная запеканка, пышная, рецепт в духовке: Несколько секретов для самой вкусной запеканки из творога как в детском саду

Ингредиенты: творог — 300 гр, манная крупа — 4 ст. ложки, сметана — 0,5 стакана, сахар — 4 ст. ложки, яйцо — 2 шт., разрыхлитель — 1 упаковка, изюм — 100 гр., ванилин — щепотка; соль — четверть чайной ложки.
Приготовление: Изюм вымойте и запарьте в кипятке. Сметану предварительно размешайте с манкой и дайте постоять 10-15 минут для разбухания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют