Авторизация
 
  • 07:54 – Лилия Четрару и Сергей Захарьяш смогли преодолеть все трудности 
  • 07:53 – Иван Барзиков унизил Лизу Полыгалову. Видео 
  • 07:53 – Антон Гусев и Виктория Романец помирились и готовятся к свадьбе 
  • 07:53 – Майя Донцова не верит в пару Петра Шепеля и Веры Курочки 

Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн

54.158.39.172

Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн

Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн. Уже сегодня, на Первом канале будет доступна трансляция второй серии 4 сезона культового сериала «Шерлок Холмс». Ещё перед выходом сезона создатели фильма обещали, что новые серии потрясут поклонников, которые будут до самого последнего кадра сопереживать главным героям и реально опасаться за их жизни. В прошлой серии под названием «Шесть Тэтчер» умерла Мэри Ватсон. Она погибла, спасая Шерлока. Это трагическое событие, кажется, навсегда разорвало дружбу Холмса и Ватсона. Шерлок остался в пугающем одиночестве и теперь на волосок от смерти будет он сам.

Джон Ватсон не может простить Шерлоку смерть Мэри. У него на руках осталась их маленькая дочка Розамунда. Они были так счастливы, и все разрушилось в один миг, как только тайны прошлого выплыли наружу. Шерлок не сдержал обещание, и он не смог спасти жену Ватсона от мести и смерти. И именно в этот момент, когда от несчастного и убитого горем Шерлока отворачивается Ватсон и его друзья, на его пути появляется тот, кого начинает бояться сам Шерлок.
Кэлвертон Смит – ничем не похож на хладнокровного Магнуссена и очаровательного Мориарти. Он – воплощение абсолютного зла, темноты, боли и несправедливости. Смит – неисправимый злодей и его целью станет сам Шерлок. В книге Артура Конана Дойла Смит – доктор, который знает «толк в восточных болезнях» и именно он пытается излечить Шерлока от депрессии. Однако он почему-то ненавидит Шерлока и желает ему смерти.


Фото опубликовано TRASH LIVES HERE (@reichenbach.fails) Янв 1 2017 в 9:30 PST



Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн. В фильме же Шерлок также будет умирать и отчасти этому поспособствует Смит. Зрители узнают, что за страшную тайну хранит этот маленький, «желтый» человечек и почему так сильна его ненависть к Шерлоку. Новую серию покажут на Первом канале 8 января в полночь. Также, в прямом эфире, она будет доступна здесь.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют