Авторизация
 
  • 16:57 – Никита Кузнецов познакомился с родителями Дарины Маркиной 
  • 16:57 – Константин Иванов предложил способ, как улучшить состояние дорог 
  • 16:56 – Владу Кадони пришлось убегать от Ольги Бузовой. Видео 
  • 16:56 – Юлиана Богомолова переехала в женскую 

Биатлон 5 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн

54.162.76.55

Биатлон 5 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн

Биатлон 5 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн. В Оберхофе (Германия) стартовал 4 этап Кубка мира по биатлону 2016-2017. И первыми в соревнование отправились мужчины. Они пробежали 10 километров с двумя огневыми рубежами. Чтобы выиграть гонку, нужно было стрелять чисто. Однако погода в Оберхофе весьма переменчива. Так, например, вчера там началась снежная пурга, и спортсмены не могли стрелять. Но это была тренировка, а сегодняшнее утро ничего плохого не предвещало.

Тем не менее, во время соревнований поднялся сильный ветер и далеко не все спортсмены справились с ним. Мировые лидеры допускали обидные промахи, а лучшими стали те, от которых никто и не ждал столь высоких результатов. Но, биатлон – спорт непредсказуемый.

Так, от российской сборной в соревнования отправились Матвей Елисеев, Антон Шипулин, Максим Цветков, Антон Бабиков, Дмитрий Малышко и Юрий Шопин. Большие надежды поклонники возлагали на лидера российской сборной Антона Шипулина. Однако на лежке спортсмен промахнулся, на стойке тоже допустил два досадных промаха. В результате, Антон финишировал лишь 24-м, уступая 1 минуту и 34 секунды лидеру.

У Максима Цветкова – 2 промаха на стойке, у Юрия Шопина тоже два промаха, у Матвея Елисеева 3. У Антона Бабикова только один, но по скорости он очень уступил. А вот Дмитрий Малышко отстрелялся чисто, но скорость подвела, и он стал 11-м, лучшим из наших спортсменов.

Биатлон 5 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн


Биатлон 5 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн. Мартен Фуркад также допустил три промаха и занял лишь 8-е место. А вот первым стал австриец Юлиан Эберхард, на втором месте чех Михаил Шлезингр, на третьем – итальянец Доминик Виндиш.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют