Авторизация
 
  • 14:57 – В Москве на кладбище нашли снаряды времен ВОВ 
  • 14:47 – С МКС засняли зеленое “защитное поле” Земли 
  • 14:47 – Ученые нашли в яде морских улиток лекарство от болезни Альцгеймера и Паркинсона 
  • 14:47 – Ученые разработали электрическую доску для серфинга 

Крушение самолета Ту 154 в Сочи: почему официальные версии авиакатастрофы противоречат действительности

54.81.241.238

Крушение самолета Ту 154 в Сочи: почему официальные версии авиакатастрофы противоречат действительности

Крушение самолета Ту 154 в Сочи: почему официальные версии авиакатастрофы противоречат действительности. Накануне в Сочи произошла страшная трагедия, поверить в которую мир не может до сих пор. Ранним утром, после дозаправки в аэропорту Адлер, в воздух поднялся военный самолет Ту-154. На его борту находились известные люди, которые летели поздравить российских военных с Новым годом. Однако спустя 2 минуты после взлета самолет упал в Черное море. 64 хориста и танцора балета со своим художественным руководителем, военные, легендарная Доктор Лиза и весь экипаж погибли. Долгое время родственники и друзья погибших надеялись, что кто-то останется жить, ведь самолет упал в воду. Однако уже к вечеру самое страшное подтвердилось: выжить не удалось никому.

Сегодня утром Минтранс озвучил основные версии крушения военного самолета. Так, причинами могли стать ошибка пилотирования или же техническое состояние самолета. Об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов на брифинге, посвященном авиакатастрофе. Соколов подчеркнул, что причины, которые привели к падению самолета, выясняет следствие и специальная техническая комиссия Минобороны. Однако версию теракта из списка возможных причин министр исключил. Его правокомиссия занимается ликвидацией последствий крушения, а также организацией работы с родственниками умерших.

Крушение самолета Ту 154 в Сочи: почему официальные версии авиакатастрофы противоречат действительности. Между тем, многие эксперты, пилоты, летчики продолжают сомневаться, что на борту была какая-либо неисправность. Эксперт Академии военных наук Владимир Прохватилов утверждает, что этот борт возил пассажиров особой важности. Так, к примеру, на нем вместе с артистами ансамбля Александрова должен был ехать певец Иосиф Кобзон. Кроме прочего, с экранов телевизоров постоянно звучит, что борт был технически полностью исправен. Самолет был проверен.

Военный эксперт Алексей Леонов утверждает, что пилоты таких самолетов – настоящие профессионалы, за плечами которых сотни часов полетов. Они сажали самолеты при непогоде и при отказе двигателей, они настоящие мастера своего дела. Потому и эта версия весьма сомнительна.


А вот версию теракта они не отвергают. Самолет разорвало в воздухе сразу после дозаправки. Детонация могла произойти в баках. Если это так, то самолет будет полностью разрушен. Взрывной волной из самолета могут быть выброшены тела. Как известно, 11 тел уже найдены. Также найдены 158 фрагментов тел. Поиски продолжаются 2-е сутки.


Крушение самолета Ту 154 в Сочи: почему официальные версии авиакатастрофы противоречат действительности. В официальных структурах уходят от прямого ответа. Говоря, что самолет был полностью исправен, утверждают, что самолет упал из-за технической неисправности. Допуская ошибку пилотирования, тут же оговариваются, что пилоты были высшего класса. А вот в версию теракта трудно поверить. Во-первых, самолет был военным. Во-вторых, никто не знал, что он будет производить дозаправку в Сочи. В третьих, сразу после приземления в Адлере, воздушное судно было взято под охрану.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют