Авторизация
 
  • 02:34 – Бизнес гороскоп на 23 марта 2017 года 
  • 02:34 – Гороскоп здоровья на 23 марта 2017 года 
  • 02:05 – Российский алгоритм распознавания эмоций признали лучшим в мире 
  • 01:17 – Кто поедет на "Евровидение 2017": свежая информация, новости на сегодня, 23.03.2017 

Названы причины крушения самолета Ту-154

54.197.180.64

Названы причины крушения самолета Ту-154
Самолет Министерства обороны России, который сегодня утром разбился рядом с Сочи, рухнув в Черное море, потерпел крушение на седьмой минуте полета. Он направлялся в сирийскую провинцию Латакия.

На данный момент можно говорить только о предварительных причинах авиакатастрофы. Следователи склоняются к двум версиям: техническая неисправность и ошибка пилотирования. "В качестве основных версий падения самолета Ту-154 рассматриваются техническая неисправность воздушного судна и ошибка в пилотировании", - поведали сотрудники оперативных служб, трудящиеся на месте ЧП.

Выяснилось, что самолет рухнул в Черное море буквально через несколько минут после взлета. "По уточненной информации, Ту-154 рухнул в море на седьмой минуте полета в пяти километрах от берега на глубинах от 50 до 100 метров, ближе к Анапе", - рассказал источник.

Имеются основания полагать, что воздушное судно столкнулось с критической неисправностью технического характера при наборе высоты. В свою очередь версию о теракте - специалисты отвергают.

Также стало ясно, что Ту-154 разбился, не успев до конца набрать высоту. Примечательно, что экипаж не подавал сигналов бедствия. Другие данные свидетельствуют о том, что происшествие случилось при совершении маневра над Черным морем.

На борту Ту-154, вылетевшего из Сочи на базу Хмеймим в Сирии, было 92 человека: восемь членов экипажа, девять сотрудников телеканала "Звезда", НТВ и Первого канала и 68 музыкантов ансамбля имени Александрова. Также,в самолете находилась Доктор Лиза. Из последних данных следует, что выживших нет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют