Авторизация
 
  • 01:19 – Ученые: Люди под гипнозом не могут притворяться 
  • 01:19 – Как попасть на парад 9 мая в Москве - 2017 
  • 01:01 – В Петербурге мост через Охту рухнул под весом грузовика 
  • 00:01 – В Украину возвращается долгожданное тепло 

Пенсия 2017, последние новости: будут ли платить пенсию работающим пенсионерам

54.161.8.205

Пенсия 2017, последние новости: будут ли платить пенсию работающим пенсионерам

Пенсия 2017, последние новости информируют о том, что думает правительство о работающей части пенсионеров. Будут ли платить пенсию работающим пенсионерам и в каком размере? Будет ли индексация пенсионных выплат в феврале следующего года или ее опять заменят единовременной выплатой?

Все пенсионеры России в следующем 2017 году будут получать свои пенсии. Российская Федерация — социальная страна и для правительства социальные гарантии для граждан всегда находятся в приоритете, неоднократно подчеркивал Владимир Путин. Пенсии будут, теперь осталось выяснить в каких размерах.

Пенсия 2017, последние новости сообщают, что работающие пенсионеры, к сожалению, второй год подряд остаются без индексации пенсионных выплат. Как заявил Максим Топилин, возглавляющий министерство труда, вопрос про пересчет пенсий трудоустроенных пенсионеров даже не поднимался. Получается, что 9,6 млн работающих пенсионеров будут получать пенсионные выплаты без индексации.

У слуха о том, что работающим пенсионерам вообще могут отменить пенсию вот откуда растут ноги: депутаты Госдумы предложили лишить пенсии богатых граждан пенсионного возраста. Правда они еще не определились сколько эти россияне должны зарабатывать в год то ли 500 тысяч рублей, то ли миллион.

Пенсия 2017, последние новости информируют, что работающим пенсионерам в августе, конечно, увеличат пенсию, пересчитав отчисления, которые за них продолжает вносить работодатель.

Неработающие пенсионеры в 2017 году ожидают индексацию пенсии в феврале. Пенсионные выплаты будут увеличены на процент годовой инфляции в России. Как недавно заявили в Минэкономразвития в настоящее время инфляционный уровень — 5,8%.

Пенсия 2017, последние новости говорят о том, что работающие пенсионеры останутся без очередной индексации пенсии, но должны рассчитывать на августовский перерасчет и единовременную выплату в 5 тысяч рублей, которую должны выплатить в январе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют