Авторизация
 
  • 11:17 – Болезненная правда ошарашила наповал: Савченко раскрыла истинные причины взрыва в Балаклее 
  • 11:17 – Глава МИД Украины: Путин хочет построить «новую Российскую Империю» 
  • 11:16 – Апокалипсис близко: ученые предвещают климатический ад 
  • 11:16 – Авто Jaguar Land Rover получат безлимитный доступ в Интернет 

В результате пожара пенсионерка осталась без крыши над головой

54.145.148.103

Пенсионерка Надежда Дубровина, проживающая в районе Кызыл-Аскера, по улице Корейской, за два часа лишилась крыши над головой.

Пожар случился во вторник, 10 июня, когда Надежда Васильевна была на работе. Если бы пожарный наряд прибыл на место оперативно, то жилье пожилой женщины пострадало бы в меньшей степени. Однако огнеборцам понадобилось двадцать минут, чтобы выехать на место ЧП. За это время дом по улице Корейской сгорел практически до фундамента.

"Пока я добиралась с работы домой, соседи, вызвав пожарных, пытались самостоятельно справиться с огнем. Но пламя быстро перекинулось с деревянной пристройки на дом, и своими силами пожар уже было не потушить", - рассказывает пенсионерка.

Как рассказала Дубровина, пожар уничтожил ценные вещи, кроме того, погибли домашние питомцы пенсионерки – две собаки и два котенка.

"Я уверена, это был поджог. Потому как в пристройке не было даже электрической проводки. А значит, самовозгорание исключено. Но почему-то сотрудники ГОМ 8 УВД Первомайского района столицы не спешат с расследованием. А мне в данный момент негде ночевать. Я сплю под навесом на улице", - плачет Надежда Дубровина.

Интересно, что за месяц, до трагедии, которая произошла с пенсионеркой, на соседней улице так же горел дом. Пожар случился при загадочных обстоятельствах, данное происшествие до сих пор не расследовано.

Подробности читайте во вторник, 22 июля, в газете "Вечерний Бишкек".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют