Авторизация
 
  • 00:02 – Москва обошла НАТО «на повороте»: Альянс признал тщетность своих усилий 
  • 00:02 – Память отшибло 
  • 00:01 – Медики рассказали кому квас противопоказан 
  • 00:01 – Сальма Хайек примерила дерзкий образ для вечеринки в Каннах 

Бишкекчанка и ее друг стали свидетелями похищения девушки

54.196.110.18

Дарья Геттуева и ее друг пытались предотвратить похищение девушки у Ошского рынка, но не смогли остановить похитителей и просят о помощи. Вчера, 20 июля, в социальных сетях появилось обращение бишкекчанки Дарьи Геттуевой и ее друга, которые просят помочь спасти девушку, которую насильно затолкали в машину, хотя она отчаянно сопротивлялась.

По словам Дарьи, она и друг вчера стали свидетелями похищения человека. Молодую девушку пытались насильно увезти куда-то.

"Она боролась, кричала, просила о помощи. Кричала, что хочет учиться, что она беременна. Женщина (говорила, что она ее мать) и еще несколько парней, крепко ее схватив, тащили к машине. Мы (я и мой молодой человек) были практически единственными людьми, которые пытались бороться с ними, несмотря на то что были окружены толпой и каждый мог помочь. Мы вызвали милицию, продиктовали номерные знаки машины, но они приехали буквально минут на пять позже того, как ее увезли. Толпа была большая, но никто из мужчин так и не решился вызволить девушку, заломить тем парням и женщине руки или хотя бы дождаться милицию", - рассказывает Дарья.

Свидетели похищения обратились в милицию, которая прибыла достаточно быстро, но Дарья не знает, зарегистрировано ли все официально.

Она обращается к представителям МВД с просьбой помочь спасти девушку. На фото, которые они успели сделать, есть все действующие лица конфликта, а также номера машины, на которой увезли молодую девушку. Все происходило по улице Токтогула, недалеко от южного входа на Ошский рынок. Звонок в милицию был сделан в 14.52. Сам конфликт продолжался 15-20 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют