Авторизация
 
  • 11:41 – Матрона предсказала конец света 19 августа 2017: правда или нет, новости на сегодня 
  • 11:00 – Андрей Малахов, последние новости о нем сегодня: телеведущий ушел с Первого канала 
  • 11:00 – Вера Глаголева, последние новости: почему актриса долго скрывала рак желудка 
  • 10:59 – Кончина Веры Глаголевой, последние новости: от чего умерла известная актриса 

Британская актриса легла голой в капусту ради вегетарианства

54.156.92.46

Британская актриса легла голой в капусту ради вегетарианства
Британская актриса и телеведущая Аманда Холден впервые разделась для участия в рекламной кампании международной организации по защите прав животных PETA. Об этом пишет The Daily Mail.

Для съемки 45-летняя Холден полностью обнажилась и легла на кочаны капусты. Рекламный проект был направлен на популяризацию здорового образа жизни и вегетарианской диеты. По информации издания, Холден надеется, что кампания вдохновит людей перейти на растительную пищу. По ее словам, хорошим состоянием кожи и отличной фигурой она обязана вегетарианству.

«Стань вегетарианцем: твое тело полюбит тебя за это», — гласит слоган кампании. Съемку провел британский фэшн-фотограф Тревор Лэйтон.

Холден, которая также ведет музыкальное шоу Britain's Got Talent, стала вегетарианкой в 13 лет.

В январе 2016 года британская порноактриса Саманта Бентли разделась возле посольства России в Лондоне в рамках акции протеста компании PETA против запуска обезьян в космос. Активисты выступали против программы Роскосмоса, заключающейся в подготовке четырех приматов для выполнения настоящего космического полета в 2017 году.

PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) — международная организация, ведущая борьбу за права животных. Основана в США в 1980 году. В основе принципов организации лежит тезис, что животные имеют права и заслуживают того, чтобы их основные интересы были учтены, независимо от того, приносят ли они пользу людям.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют