Авторизация
 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 

Голос країни 6: Катя Осадчая рассказала, чего ожидать в финале

54.147.236.192

Голос країни 6: Катя Осадчая рассказала, чего ожидать в финале

фото: пресс-служба канала 1+1
Ведущая проекта «Голос країни 6» Катя Осадчая рассказала, как идет подготовка к финалу.

«В это воскресенье выбирать «Голос країни» будут зрители среди четырех суперфиналистов, двух девушек и двух парней, - Павла Палийчука, Влада Каращука, Инны Ищенко и Виталины Мусиенко. Я болею одинаково за всех и понимаю, как трудно будет выбирать зрителям. Полгода тренеры выбирали лучших из лучших, и вот эта золотая четверка сейчас в суперфинале», - рассказала ведущая.

Катя Осадчая также рассказала о взаимодействии тренеров и участников за кулисами проекта и о творческой трансформации суперфиналистов.
«Виталине Мусиенко - только 19 лет, Владу Каращуку - 18 лет. И то, что они могут так «держать» большие залы - это достижение нашего проекта, ведь за полгода они невероятно выросли в творческом плане. Я видела, как за кулисами с ними работают тренеры и огромная команда, состоящая более чем из двух сотен профессионалов.

Например, очень интересно наблюдать, как Иван Дорн настраивает своих подопечных перед выступлениями - он их собирает вокруг себя и рассказывает разные истории. Психолог проекта рассказала, что это очень полезный прием, который позволяет участникам расслабиться. Тогда переживания будут не таким сильными», - поведала Екатерина.

Кроме того ведущая «Голосу країни» рассказала, какой наряд готовит для финала проекта:

«Это будет синее платье со шлейфом от украинского дизайнера Елены Ревы, которая создала два платья для предыдущих прямых эфиров. Образ для прямых эфиров создается в очень короткие сроки, всего за неделю! А у Елены параметры схожи с моими, поэтому дизайнер начинает шить платье, ориентируясь на свои параметры, а затем подгоняет под меня. Так было, например, когда я была в командировке в Каннах, и не могла приехать на примерку», - рассказала ведущая.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют