Авторизация
 
  • 17:19 – В Великобритании скончался известный актер и телеведущий Брюс Форсайт 
  • 17:19 – Йеллоустоун готовится к извержению: температура поверхности земли достигает 67 градусов по Цельсию 
  • 17:18 – Владимир Жириновский публично признал внебрачного сына 
  • 17:17 – Уникальные фото: львовские хиппи 70-80-х годов 

Мэр: "Мостдорстрой" предложил самую низкую цену за ремонт ул.Токтогула

23.20.103.97

Компания "Мостдорстрой" предложила самую низкую цену за ремонт ул. Токтогула. Об этом вчера, 16 июля, во время прямой линии рассказал мэр Бишкека Кубанычбек Кулматов, отвечая на вопрос читателя: "Почему ремонт проводит компания, аффилированная с бывшим мэром Исой Омуркуловым?"

Кулматов подчеркнул, что "Мостдорстрой" - одна из четырех компаний, которые хорошо строят и при этом у них есть свой бетонный узел". "У нас есть только четыре компании, которые более или менее нормально строят и имеют свой бетонный узел. Все они участвовали в тендере, компания "Мостдорстрой" предложила самую низкую цену. Уже ни для кого не секрет, что мы закладывали на эту дорогу 168 млн сомов, компания дала стоимость в 114 млн. В эту сумму входит не только дорога, но полностью восстановление арычной системы, освещение, выкладка тротуаров брусчаткой. Многие не верят, что он эту работу сделает, а он верит и сделает очень качественно. Я каждый день утром и вечером бываю на объекте, работа очень быстро идет, вчера уже положили первый слой асфальта", - рассказал мэр.

Кулматов также отметил, что ул. Токтогула - первая улица, где появятся велодорожки, правда, пока это будет простая разметка. В общем же проекте все велодорожки выведены с проезжей части.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют