Авторизация
 
  • 19:28 – В Японии вокруг 700-летнего дерева построили железнодорожную станцию 
  • 19:28 – Переговоры в Астане: Россия, Турция и Иран будут контролировать перемирие в Сирии 
  • 19:28 – Чеченцы стали для Австрии проблемой №1 - СМИ 
  • 19:18 – Владимир Путин создает из России "клона" СССР и новый "железный занавес" – эксперты 

Киев днем и ночью: Маремуха устроила разборки с Оксаной

54.159.238.28

Киев днем и ночью: Маремуха устроила разборки с Оксаной

фото: пресс-служба Нового канала
Страсти в сериалити Киев днем и ночью накаляются. Богдан всячески пытается утешить Оксану, которая решительно настроена отменить свадьбу.

Причина этому – ее лучшая подруга, с которой он ей якобы изменил. Вне себя от отчаяния девушка не знала, куда ей пойти ночевать. Возвращаться в дом Паши ей совсем не хотелось, поэтому Альбина пригласила ее к ребятам, тем более, комната Алены была свободна.
Первый в квартире, кому смогла поплакаться в жилетку девушка – Богдан. Парень приобнял Оксану, пытаясь поддержать, и заверил, что все будет хорошо. Трогательную сцену застала Маремуха, которая уже неоднократно упрекала парня в том, что он слишком много внимания уделяет другим девушкам. Маре была готова вырвать Оксане волосы.

Не обошлось без выяснения отношений и у Богдана на работе. Девушка заявилась туда как раз в момент, когда тот фотографировал модель в стиле «ню».

– С тех пор, как к нам переехала Оксана, я стала очень ревнивой. И самое худшее – понимаю, что мне ее из этой квартире никак не вытурить, – возмутилась Маре после очередного скандала.

Богдана это выяснение отношений настолько достало, что он взбесился и ушел. Причем на встречу с… Оксаной. Парень решил выговориться бывшей и получить от нее такую важную для него поддержку.

– Скажи мне, пожалуйста, это нормально – ревновать ко всему, что есть вокруг? – с порога заявил Богдан.
Однако беседа прерывалась бесконечными звонками Оксане по поводу свадебного реквизита и других деталей. Девушка едва сдержалась, чтобы не расплакаться снова у Богдана на плече.

А в это время Наташа времени зря не теряла – сразу же доложила о встрече экс-возлюбленных девушке Богдана. Разъяренная Маре едва сдержалась, чтобы не отправиться на поиски места этой встречи.

А Богдан тем временем советовал Оксане повременить с отменой свадьбы и поговорить с Пашей обо всем случившемся…


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют