Авторизация
 
  • 06:42 – Гульнара Каримова: женщина никогда не имела реальных шансов стать главой государства 
  • 06:42 – Новости Новороссии сегодня, 6 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 06.12.2016 
  • 06:42 – Сирия 6 ноября, новости сегодня: ситуация в Алеппо, обзор военных действий в Сирии на 06.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка на сегодняшний день 
  • 06:42 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 

Вдоль отремонтированных дорог асфальтируют тротуары

54.161.157.73

Речь идет о таких улицах, как Гагарина, Бакаева, Чортекова, Тимура Фрунзе и Абсамата Масалиева. Асфальт до наступления холодов здесь успели уложить. И даже установили точки наружного освещения. Но соорудить тротуары и ирригационную сеть не позволила наступившая зима. Строители тогда пообещали, что все закончат в 2014 году.

И в настоящий момент полным ходом ведется асфальтирование тротуаров на всех перечисленных магистралях. Одновременно с этим строители сооружают и ирригационные сети. Затем останется лишь нанести разметку на некоторые участки указанных дорог.

Другое дело, что само полотно уложено волнообразно. По этому поводу в социальных сетях ведутся постоянные дискуссии. Горожане недовольны, что асфальт неровный. А потому неясно, примет ли мэрия такой результат.

Кроме того, продолжается ремонт улиц Боконбаева и Льва Толстого. В частности на улице Боконбаева, на отрезке от Манаса до Молодой Гвардии, практически завершены подготовительные работы для укладки нового асфальта.

На улице Льва Толстого, где укладывается новое полотно на участке от улицы Ибраимова до Шабдана Баатыра, земляные работы практически завершены. Сейчас строители заняты установкой бордюров и лотков системы ирригации. Параллельно с этим возводятся железнодорожные переезды. Их будет несколько и расположены они ближе к пересечению Льва Толстого с Шабдана Баатыра.

Также заменены поврежденные детали самого моста через улицу Шабдана Батыра. Напомним, чиновники мэрии обнаружили в них дефекты и попросили китайских строителей произвести замену, что те и сделали. В скором времени здесь уже начнется асфальтирование.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют