Авторизация
 
  • 00:19 – В Сети превратили злодея из «Шерлока» в Верку Сердючку и Витаса 
  • 00:19 – 52 тысячи человек оценили то, как сын высмеял маму в "Твиттере" 
  • 00:19 – За 2016 год продажи мотоциклов в РФ сократились на 40%‍ 
  • 00:19 – Рэпер ВитьОК попросил Филиппа Киркорова накормить голодных котов 

При Минкультуры создали Совет по информационной политике

54.158.166.0

При Министерстве культуры, информации и туризма образован Совет по информационной политике, новый совещательный орган, который объединит специалистов в области массовых коммуникаций. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как указывается, в состав совета вошли 15 человек, которые не только будут принимать участие в обсуждении важнейших вопросов, касающихся разработки информационной политики государства, но и будут участвовать в обсуждении тем для размещения госзаказа на производство национальной аудиовизуальной продукции. Некоторые из них смогут войти в состав комиссии, занимающейся распределением госзаказа.

По словам заместителя министра культуры, информации и туризма Айнуры Темирбековой, члены совета отбирались по нескольким критериям, главный из которых – профессионализм.

"Нам нужны были в первую очередь профессионалы, которые на заседании совета могли бы участвовать в конструктивном и содержательном диалоге. В число членов нового консультативного органа приглашались, с одной стороны, эксперты, участвовавшие в разработке различных программ и стратегий в данной области, а с другой стороны – специалисты-практики, понимающие, как работает медиарынок. Некоторые из них являются руководителями профессиональных ассоциаций или же работают в неправительственном секторе", - сообщила Темирбекова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют