Авторизация
 
  • 23:47 – Самолёты-разведчики NASA проведут уникальную съёмку солнечного затмения 
  • 23:47 – Официальный курс доллара и евро вырос 
  • 23:46 – В Прикамье пьяный мужчина до смерти забил родную мать из-за водки 
  • 23:46 – Тимур Родригес поделился снимком с подросшими сыновьями 

Завотделами ГСКН получили выговоры за плохую работу

54.162.232.51

В Бишкеке 14 июля состоялось заседание коллегии ГСКН по итогам оперативно-служебной деятельности ГСКН за первое полугодие 2014 года.

Как сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГКНБ, в работе коллегии приняли участие руководство ГСКН, представитель аппарата правительства КР, начальники структурных и территориальных подразделений ГСКН. В качестве гостей были приглашены глава Программного офиса управления ООН по наркотикам и преступности в Кыргызской Республике Александр Федулов и официальный представитель ФСКН Российской Федерации в Кыргызской Республике Григорий Пустовитов.

Указывается, что за неудовлетворительную организацию работы, низкие результаты оперативно-служебной деятельности, отсутствие результатов по изъятию из незаконного оборота наркотических средств пять начальников территориальных управлений ГСКН и ряд сотрудников соответствующих подразделений ГСКН получили дисциплинарные взыскания в виде выговора. Кроме того, одного из начальников территориального управления ГСКН освободили от занимаемой должности. Как пояснили в пресс-службе, в связи с его выходом на больничный реализация данного решения отложена до его выздоровления.

"В случае неисправления ситуации и непринятия мер по улучшению основных показателей отдельные руководители ГСКН предупреждены о персональной ответственности. При подведении итогов оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев текущего года к ним будут применены самые жесткие дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения", - заключили в ГСКН.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют