Авторизация
 
  • 02:05 – Андрей Малахов ушел с Первого канала: последние новости о телеведущем 
  • 02:04 – Вера Глаголева, последние новости: почему умерла, точная причина смерти 
  • 01:54 – Теракт в Барселоне 2017, последние новости: что случилось, сколько погибло 
  • 01:45 – Конец света 19 августа, предсказания Матроны: правда или нет, что случится сегодня 

Победительница шоу Холостяк 6: все, что я делала, было от души

54.80.226.185

Победительница шоу Холостяк 6: все, что я делала, было от души

фото: пресс-служба канала СТБ

Избранница Иракли Макацария Алена, которой Холостяк вручил колечко и признался, что влюблен, рассказала о своих эмоциях перед финалом.

Алена, что ты чувствовала перед финальной церемонией?

– Я очень переживала! Просто невероятно, что творилось у меня внутри, это невозможно передать словами, если честно. Последняя церемония стала для меня самая-самая волнительная. Когда я поднималась по ступенькам к Иракли, у меня дрожали руки, ноги; мне казалось, даже каблуки дрожали – так я переживала! В какой-то момент мне показалось, что рухну прямо сейчас… Конечно, сейчас я все это вспоминаю с улыбкой на лице, но тогда мне было далеко не до шуток и не до смеха.

Ты не была уверена, что Иракли выберет тебя?
– Конечно, нет. Никогда нельзя быть уверенной на 100%, ведь всегда найдется тот, кто сильнее тебя. Я очень хотела, чтобы Иракли выбрал меня, но в то же время понимала, что выберет он ту, к которой испытывает взаимные эмоции. Для меня Холостяк не был просто проектом, это реальная жизнь, реальные отношения, настоящие эмоции, переживания, волнения, и настоящие чувства! Все, что я делала, было от души.

Победительница шоу Холостяк 6: все, что я делала, было от души


И ты бы приняла решение Иракли, если бы он выбрал Анетти?

– Да. И я говорила об этом Иракли во время нашего последнего свидания. Отношения между двумя людьми должны быть взаимными. Конечно, я бы приняла его выбор. Тем более, что Анетти – настоящая девушка-загадка, мужчинам такие нравятся.

Что было после того как выключились камеры?

– Ой, я очень ждала момента, когда смогу уже остаться вдвоем с Иракли вне камер! Ждала и, в то же время, очень переживала: а вдруг что-то изменится? Но все оказалось намного лучше, чем я могла мечтать и представлять. Пусть пока это останется в секрете (улыбается).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют