Авторизация
 
  • 10:13 – Мясо в горшочке «Гордость хозяйки» (видео-рецепт) 
  • 10:08 – Ольга Бузова последние новости: «мячики» Бузовой взбудоражили социальную сеть 
  • 10:07 – День создания ЮНИСЕФ-2016: история и традиции 
  • 10:07 – Биатлон 2016 -2017 эстафета женщины 11.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Кубка мира, Поклюка 

Кристен Стюарт подыскивает себе дочку

50.16.17.16

Кристен Стюарт подыскивает себе дочку
Кристен Стюарт подыскивает себе дочку

фото: Shutterstock

Звезда «Сумерек» готова приобщиться к голливудскому беби-буму. Пикантность ситуации заключается в том, что ребенка она хочет усыновить. И не одна, а на пару со своей любимой подружкой

[b]И никакого коротышки![/b]

[b][/b]Когда речь заходит о личной жизни Кристен, все сразу же вспоминают о Роберте Паттинсоне. Хотя в начале съемок сумеречной саги у нее был бурный роман с экс-партнером по фильму «Говори» Майклом Ангарано. Это первая любовь Стюарт – она познакомилась с ним в 14-летнем возрасте и встречалась целых пять лет. Поначалу Ангарано даже сопровождал ее на съемочную площадку «Сумерек». И вдруг парочка перестали появляться на публике вместе.

– Так вышло – все покатилось по наклонной, а потом просто перевернулось с ног на голову, – туманно объясняла актриса. – Наверное, потому что у меня не было жизненного опыта, я не умела справляться со своими эмоциями и популярностью. Было больно. Но рада, что все сложилось подобным образом.

Ходили слухи, что инициатором разрыва стал Паттинсон, поставивший условие «или я, или этот коротышка». Кристен, правда, все отрицала – мол, коллега по «Сумеркам» к расставанию с Ангарано не причастен. Но ей никто не поверил. Тем более что Роб стал ее следующим официальным бойфрендом почти на четыре года.

[b]Пианино в кустах[/b]
За это время они несколько раз разъезжались и съезжались. В период перемирия Роб не жалел для подружки ничего: ни бабушкиного кольца с жемчугом, ни антикварного браслета, ни ручки из лимитированной коллекции Bentley (таких в мире всего 40!) за $46 тыс. В конце концов купил в калифорнийском Лос-Фелисе особняк в испанском стиле, где они должны были жить после свадьбы (в прошлом году продал его за $6 млн.). Кристен платила ему той же монетой: на Рождество – две редких гитары 1947-го и 1959 годов за $12 тыс., на третью годовщину отношений – фортепиано Steinway за $100 тыс.

По слухам, бойфренд даже подарил ей обручальное кольцо с изумрудом, о котором многие наслышаны, но которого никто не видел. А она сама все испортила, изменив ему на съемках «Белоснежки и Охотника» с Рупертом Сандерсом. Предприимчивая барышня отчаянно защищалась от порицания окружающих – дескать, Сандерс – режиссер фильма, она не смела ему отказать, боясь разрушить свою карьеру. И даже публично раскаялась в измене перед Робом. В ответ тот сгрузил в машину свои вещи и уехал из дома, где они вместе жили. Правда, спустя время вернулся, но ненадолго – склеить треснувшую чашку так и не удалось.

Разрыв оба переживали непросто. Стюарт уверяла, что после всего, что ей пришлось перенести, совершенно не готова к новым отношениям.

– Это был очень мучительный процесс. У меня началась страшная депрессия, – признается она.

Справиться с психологической проблемой помогли съемки в фильме «Равные» и партнер по картине Николас Холт. Поговаривали, именно из-за Кристен он расстался с Дженнифер Лоуренс. Их видели в суши-баре и кафе, гуляющими по Нью-Йорку и даже выходящими вместе из отеля. При этом он категорически отрицал роман:

– Это все слухи, не имеющие под собой никаких оснований. Просто журналистам надо о чем-то писать, вот и выдумывают всякую ерунду. Да, у нас с Кристен хорошие отношения. Да, иногда мы встречаемся не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Однако единственная интимная подробность, которую могу рассказать прессе по этому поводу, – Кристен прекрасно готовит.

Собственно, на этом «роман» и окончился. Может, и вправду ничего не было. А может, Кристен наконец поняла, что ее больше интересует женский пол.

Кристен Стюарт подыскивает себе дочку


Один парень на двоих[/b]

[b][/b]Впервые о нетрадиционной ориентации Стюарт все заговорили после расставания с Паттинсоном. Она много времени проводила в компании своей личной ассистентки Алисии Каргайл (часто – в весьма романической обстановке), не встречалась с парнями – чем не повод для размышлений? Правда, в том, что они больше чем подруги, девушки не признавались. Так что даже когда в феврале прошлого года Кристен переехала в новую квартиру вместе с Алисией, некоторые находили этому оправдание: ну, одиноко ей, мужчинам не верит, а вдвоем все же не так тоскливо.

Точки над «i» расставила мама актрисы. Когда журналисты достали ее расспросами об ориентации дочери, она ответила:

– Я хочу счастья Кристен, потому приму любой ее выбор. Да, я знакома с ее девушкой – она довольно симпатичная. Не вижу причин для того, чтобы выступать против этих отношений.

Пресса тут же начала делать предположения относительно будущей свадьбы и самого главного – заставит ли Стюарт подписать Алису брачный контракт. Но до этого не дошло – девушки рассорились. Одни уверены, что из-за занятости Кристен, которая постоянно была на съемках и в разъездах. Другие – что из-за красавчика и старого друга Тейлора Лотнера, с которым звезда вроде бы тайком от Каргайл начала встречаться.
Горевала Стюарт недолго – пока не познакомилась с французской певицей Стефани Соколински (в простонародье просто Соко). Оказалось, объединяет девушек не только нетрадиционная ориентация и то, что эпатажная певица снималась у себя на родине в кино и даже была номинирована на престижную премию «Сезар». У Соко тоже был роман с Робертом Паттинсоном много лет назад – еще до того, как с ним познакомилась Кристен. Правда, продлилась та любовь недолго, зато поговорить было о чем.

Отношения с новой подружкой Стюарт не скрывала. На отдыхе в Париже спокойно любезничала с ней на глазах у репортеров. От комментариев, впрочем, Кристен воздерживалась, зато Соко рассказывала в интервью, что по уши влюблена. И только недавно откровениями порадовала публику и сама актриса:

– Думаю, мне всегда нравились девушки, только я не сразу это поняла. Если мои предпочтения кому-то не по душе, что ж, так тому и быть – переубеждать не стану. Каждый делает свой выбор. Одно могу сказать: я счастлива!



Почти как Джоли[/b]
Не успело одно издание опубликовать признание Стюарт, другие тут же «порадовали» читателей новостью о том, что она рассталась с Соко. Поводом для этого послужило появление Кристен на вечеринке Met Gala, куда она явилась в гордом одиночестве и все время секретничала с моделью Стеллой Максвелл – тоже любительницей женщин.

Это известие очень порадовало друзей актрисы. По слухам, они сразу невзлюбили Соколински, посчитав ее корыстной барышней.

– Она не зря уцепилась в Кристен – та очень популярна. И не зря направо и налево болтает об их романе. Соко – расчетливая стерва. Она хочет завоевать американскую аудиторию, сделать в Штатах карьеру, используя того, кто тут постоянно на слуху.

Радость, к сожалению, была непродолжительной – уже через пару дней дамы помирились. Более того, решили укрепить свой союз, усыновив ребенка.

– Кристен давно мечтает о детях, – уверяет человек из ее ближайшего окружения. – Однако идею об усыновлении подала Соко.

Тот же инсайдер говорит, что Стюарт даже начала посещать курсы для будущих мам – чтобы соответствовать своему статусу, и подыскивает себе в детском доме маленькую девочку.

В принципе это очень даже может быть правдой. Она неустанно восхищается Анджелиной Джоли и признается, что та – прекрасный пример для подражания. И не только по части усыновления детей. Энджи благополучно совмещает актерскую и режиссерскую работу, Кристен тоже «хочет развиваться и идти дальше, стать режиссером, чтобы заглянуть внутрь себя и узнать, кто она на самом деле». Уже и первую свою картину сняла. Правда, короткометражную, зато представила ее на Каннском кинофестивале.

Вот только для того, чтобы быть совсем-совсем как Джоли, ей надо найти своего Брэда Питта. Но это уже другая история…


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют