Авторизация
 
  • 04:28 – Курс доллара на сегодня, 7 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца 2016 года 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 

Від пацанки до панянки: при встречи с родными участницы не сдерживали слез

54.197.66.254

Від пацанки до панянки: при встречи с родными участницы не сдерживали слез
Від пацанки до панянки: при встречи с родными участницы не сдерживали слез

фото: пресс-служба Нового канала

Галя «Клеопатра» Полудневич посвятила маме стих, Юля Чайка просила прощения у мамы и мужа, а Люда «БДСМ» Понзель встретилась с бабушкой впервые за два года

Спустя шесть недель, проведенных на проекте Від пацанки до панянки, героини реалити впервые увидели своих близких. Встреча была настолько трогательной, что во время съемки вся группа не могла сдержать эмоций. Прослезились даже некоторые мужчины из команды. За несколько минут грубые босячки превращались в маленьких девочек, рыдающих в объятиях мам, мужей, братьев и сестричек.

Команда проекта до последнего держала в секрете появление в Школе леди родных. Потому для героинь это было самым неожиданным сюрпризом на проекте. Пацанки наперебой стали рассказывать о своих успехах и достижениях в Школе.

Від пацанки до панянки: при встречи с родными участницы не сдерживали слез

Настя «Борцуха» Федорова хвасталась нарядами. Мама Ольга с восторгом смотрела на похудевшую дочку в юбке и с макияжем. Сама Настя тем временем тискала младших братиков и сестричку.

Від пацанки до панянки: при встречи с родными участницы не сдерживали слез

– Дом, где живут девочки, просто восхитительный, для настоящих принцесс. В этой обстановке хочется меняться, соответствовать. Ребенок стал совсем другим. Я столько с ней пережила, что меня сложно чем-то удивить. Но те внутренние перемены в ней, которые я заметила, меня просто поразили. Знаю: она очень хочет, чтобы я ею гордилась. И уверена, что ее теперь ничем не сбить с правильного пути.
Если она решила, то обязательно дойдет до конца. Настя очень много рассказывала о преподавателях. Безумно благодарна, за то, что они вложили в мою дочь столько нужных, правильных вещей. Как бы ни закончился проект, она уже победила. У нее произошла победа над собой, и это очень важно, – говорит мама Насти «Борцухи» Федоровой.

Галя «Клеопатра» Полудневич, которая еще вчера махала кулаками и крыла трехэтажным матом Настю Федорову, рыдала, как ребенок, целуя маме руки.

Від пацанки до панянки: при встречи с родными участницы не сдерживали слез

– Конечно, такой роскоши моя Галя никогда в жизни не видела. Вы знаете, этот проект был ее заветной мечтой. Когда нам позвонили и позвали на кастинг, мы ходили в церковь и молили Бога, чтобы ее взяли. Сложно передать словами, как мы радовались, когда узнали, что она участница. Сегодня при встрече Галя вручила мне письмо со стихом. Никогда в жизни не думала, что она так может писать, ведь раньше ни одной книжки в руках не держала, – хвастается мама Валентина и достает бережно сложенный листок бумаги с написанным от руки текстом.

Вот он: «Мамочка, любимая моя, без тебя тоскую я. Вспоминаю каждый вечер, жду с тобою нашей встречи. Раньше грубою была, обижала я тебя. Все осознала я сейчас и пожалела много раз. Прости меня, моя родная, мой ангел нежный, дорогой. Хочу всегда я быть с тобою. Ради тебя буду стараться и кардинально я меняться. Пройдя нелегкий этот путь, я поняла всей жизни суть, что в мире главное – семья и ты, кровиночка моя. Плохую дочь свою прости и все обиды отпусти…»


К спортсменке Тане Комаровой приехал молодой человек Илья, тот самый возлюбленный, от которого Таня ждет предложения руки и сердца. Парень приехал не один, а с сыном героини Илюшей. К слову, у мальчика на тот момент была температура, но его не смогли переубедить отложить встречу с мамой.

– Мы с Таней пять лет вместе, но я никогда ее такой не видел. Особенно порадовало, что она научилась готовить. Я пытался ее перевоспитывать, научить хозяйственности, но у меня не получилось. Надеюсь, дома она будет такой же: доброй, отзывчивой, заботливой. Скажу по секрету: она даже написала нам с Илюшей стихи, но я не хотел бы их зачитывать. Боюсь, что расчувствуюсь и разрыдаюсь, – смущенно говорит молодой человек.

Від пацанки до панянки: при встречи с родными участницы не сдерживали слез

Юля Чайка принимала в Школе леди всю свою семью: маму Валентину, мужа Алексея и маленькую дочку Ангелину.

– Это совершенно не та Юля, которую мы знали раньше. Удивительно, но за такой короткий период она повзрослела, стала сдержанной и заботливой. Ее внешние перемены меня тоже порадовали. Она похудела на 8 килограмм, поменяла стиль. Я верила, что дочка сможет измениться, и не ошиблась. Хотелось бы, чтобы она победила. Тогда Юля бы еще больше поверила в себя, доказала, что она что-то может, – говорит Валентина, мама Юли Чайки.
Бабушка Людмилы Понзель Нина Николаевна приехала из Донецка и просто не узнала свою внучку при встрече. Когда Люда сообщила о своем желании участвовать в реалити, не поддержала ее в этом. Очень волновалась за нее. По условиям проекта, у участниц забирали телефоны, с ними не было связи несколько месяцев. Наверное потому женщина не пожалела сил и времени, чтобы приехать и проверить, как дела у любимой внучки.

Від пацанки до панянки: при встречи с родными участницы не сдерживали слез

– Мы не виделись с Людочкой больше двух лет. Она стала такой красавицей. Вижу, что этот проект пошел ей на пользу. Раньше она все спешила куда-то, не находила времени для меня. Я ей часто звонила, она говорила, что ей некогда, обещала перезвонить и никогда не перезванивала. Меня это очень обижало, я же ее воспитала, вырастила. Люда всегда была вспыльчивой, злилась, хлопала дверью, убегала. Сейчас я вижу ее совершенно другой. Обещает мне звонить каждый день. Говорит, что все переосмыслила, и я ей верю, – говорит Нина Николаевна.

После семейных посиделок пацанок и их родственников ждал еще один сюрприз. Несколько часов над ними колдовала целая армия стилистов, визажистов и парикмахеров. Всех переодели в брендовые наряды и устроили фотосессию в стиле «Моя большая итальянская семья». Руководила процессом дизайнер Катерина Сильченко.

Від пацанки до панянки: при встречи с родными участницы не сдерживали слез


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют