Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Иракли Макацария: Анетти и Алена асболютно разные

54.211.191.72

Иракли Макацария: Анетти и Алена асболютно разные

Непростой выбор ожидает главного героя романтического реалити.

20 мая телезрители узнаю развязку шоу Холостяк 6. Самое главное решение Иракли примет в городе детства - Батуми. И Алена, и Анетти признались в любви Холостяку. Но только одна из них получит от Макацария заветное колечко и ответное признание в чувствах.

"Это был один из самых нелегких периодов в моей жизни, но в то же время - это огромный опыт в отношениях, понимании женщин и, в первую очередь, понимании себя. Я точно стал более романтичным!" - говорит Холостяк.
По словам Иракли, во время проекта были как приятные моменты, так и невыносимые, но, тем не менее, он старался не допустить ошибку в поиске своей единственной. Ведь Алена и Анетти - девушки абсолютно разные, но с каждой из них его связывают эмоции, чувства и невероятные воспоминания.
"Я не верю в любовь с первого взгляда. У меня это чувство развивается поэтапно. Но сегодня могу с уверенностью сказать: да, я влюбился!" - признается Иракли.

Иракли об Анетти

"Что касается Анетти, я сразу не понял истинную причину, почему она пришла на проект. Первый наш разговор прошел достаточно напряженно. Она меня раздражала, у меня было ощущение, что мы абсолютно с разных планет и у нас нет ничего общего, - говорит Иракли. - Но в какой-то момент я понял, что с Анетти надо общаться на ее же языке. А это - молчание. До нашего первого свидания я мог ожидать поворота в любую сторону, у меня не было каких-то иллюзий, но неожиданно она начала показывать свои чувства. Анетти стала первой девушкой, которую я поцеловал, и такого сильного контакта, который я почувствовал в тот день, у меня не было ни с кем на проекте. Тогда она вселила в меня уверенность в возможности наших отношений, что для меня было очень важно.

Иракли Макацария: Анетти и Алена асболютно разные


Мне нравится, что у нас с Анетти тесная эмоциональная связь, я не чувствую себя с ней скованно и могу говорить, что думаю. Анетти излучает какую-то такую энергию, которая меня очень сильно успокаивает. Но она не перестает меня удивлять и поражать каждый раз. Иногда я думаю, что и нескольких жизней не хватит, чтобы до конца понять и охватить весь масштаб ее мыслей".
Иракли об Алене

"Рядом с Аленой я чувствую себя настолько спокойно и одухотворенно, что даже удивляюсь своим ощущениям. Мне она сразу очень понравилась, - рассказывает Иракли Макацария. - Алена с первой встречи все время улыбалась и излучала позитивную энергию. В ответ мне хотелось бы добавить больше сказки в ее жизнь. Помню, как совершенно неожиданно на втором свидании у нас произошел первый поцелуй. Со временем я открыл Алену с другой стороны и понял, что она не настолько и маленькая, она умеет проявить и женские уловки, и материнские черты. С каждой нашей встречей Алена вызывала у меня интерес, хотелось узнать ее получше.

Иракли Макацария: Анетти и Алена асболютно разные


Мне нравится, что Алена ни разу не закрылась от меня, что бы ни происходило между мной и другими девушками, она всегда была со мной искренней. Однако меня настораживает то, что она очень легко поддается влиянию и не всегда умеет настоять на своем".

Иракли уйдет со свидания с Аленой и проявит хитрость с Анетти

В завершающем выпуске романтического проекта Холостяк 6 нас ждет немало открытий, которые мы не разглядели ранее.

Ровно 11 недель назад 30 девушек познакомились с завидным Холостяком - 31-летним грузинским продюсером Иракли Макацария. Но только рядом с двумя совершенно противоположными друг другу девушками, Аленой и Анетти, мужчина испытывает самые невероятные эмоции. Пришло время сделать самый важный выбор. Но прежде Иракли проведет с Аленой и Анетти последние свидания, чтобы окончательно разобраться в том, что он чувствует к каждой из девушек. Чувственные свидания, конечно же, не обойдутся без ложечки дегтя.

Свидание Алены: ванна, свечи и… уход Холостяка

Алена до сих пор не может успокоиться, что ей не удалось провести с Иракли вечер в SPA (тогда она уступила свидание Наташе). Пришло время нагнать упущенное и продемонстрировать Холостяку, что она не всегда наивная принцесса и в ней есть скрытая сексуальность.
"У меня созрела мысль принять ванну вместе, - рассказывает Алена. - Я очень хотела, чтобы у нас была эта ночь, мне очень хотелось насладиться каждой минутой с Иракли".
Но ее свидание было омрачено неожиданным телефонным звонком, поступившим Иракли.
"Он очень долго что-то обсуждал по телефону. Я сидела, смотрела в окно, немного поела в одиночестве. Отошла в ванную в надежде, что Иракли вернется ко мне, - признается Алена. - Это как-то странно… У нас же последнее свидание!"
После длительного разговора, во время которого Иракли общался на грузинском, Холостяк сообщил девушке, что ему необходимо срочно уехать на встречу со своим бизнес-партнером.
"Я не понимаю, что происходит. И не хочу, не хочу никуда тебя отпускать. Нет!" - шептала Алена Иракли со слезами на глазах.
Свидание Анетти: письмо в будущее

Анетти не раз говорила Иракли, что ей очень хочется вместе с ним сбежать подальше от людей и городской суеты. И Холостяк решил воплотить мечту девушки в жизнь.
"Это важный день для нас обоих. Это последний шанс для меня получить ответы на некоторые вопросы, чтобы сделать правильный выбор. И многое сегодня зависит именно от Анетти", - рассказал Иракли.

Но на свидание девушка пришла в очень плохом расположении духа и в очередной раз отказалась обсуждать с Иракли планы на будущее.
"Я начал разговор, потому как мне важно понять: хочет ли Анетти развития наших отношений после проекта и видит ли она вообще нас вместе", - говорит Холостяк.

Однако строптивая Анетти зачем-то снова подняла тему о том, для чего Иракли пригласил в Грузию ее сестру.

Чтобы получить хоть какие-то ответы на свои вопросы, Макацария пошел на хитрость. Он предложил Анетти вместе написать письмо в будущее, в котором необходимо указать, кем каждый из них видит себя через 5 лет. Именно в такой игровой форме Иракли удалось выяснить многие интересующие его моменты и то, что так тщательно скрывала от него девушка.

"Когда она заговорила о детях, я не поверил своим ушам!" - признается Иракли.

Но это было далеко не единственным откровением Анетти, которое удивило Холостяка в этот день. В конце вечера, который парочка решила провести в уединенном загородном доме, девушка сразила Иракли неожиданным признанием:

"Ты можешь делать со мной все, что хочешь. Я понимаю, что хочу быть с тобой, и мне все равно, что подумают люди!"


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют