Авторизация
 
  • 00:33 – Открывать стадион «Санкт-Петербург Арена» будут фестивалем «Радио Зенит» 
  • 00:32 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 23.02.2017 
  • 00:32 – Гороскоп на сегодня, 23 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 23.02.2017 
  • 00:21 – 23 февраля в Москве 2017 мероприятия и салют: чем порадует столица 

Козаки. Футбол: известна дата выхода мультфильма

54.166.80.147

Козаки. Футбол: известна дата выхода мультфильма

фото: пресс-служба канала 1+1

30 мая в 7:35 в эфире программы Сніданок з 1+1 на телеканале 1+1 состоится премьера мультсериала Козаки. Футбол о новых приключениях легендарных персонажей.

По сюжету нового проекта, главные герои – Око, Грай и Тур – отправятся в путешествие по Европе. Каждая серия будет посвящена их приключениям в новой стране. Так, например, казаки устроят корриду в Испании, увидят Лох-несское чудовище в Шотландии, познакомятся с королевой Англии Елизаветой ІІ и польским астрономом Николаем Коперником и, конечно, сыграют в футбол со знаменитыми спортсменами.
«Очень приятно, что мультфильм о легендарных персонажах получил вторую жизнь, современное видение. Художник мультфильма Эдуард Кирич, работая над проектом, заглянул в «код нации», показав мужественных, непобедимых, смелых казаков. Нам нужно формировать образ успешного мужчины-казака, которому море по колено, который может спасти, защитить, прийти на помощь, и в то же время посмеяться над собой, как это делают в мультфильме Око, Грай и Тур», - поделился солист группы «Kozak System» Иван Леньо.

Отметим, последний раз новые серии о приключениях казаков выходили на экраны 21 год назад. Авторами идеи сериала являются Эдуард Кирич, народный художник Украины и создатель образов казаков, а также генеральный продюсер студии анимации «Baraban» Эдуард Ахрамович. Проект Козаки. Футбол состоит из 26 эпизодов по 2 минуты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют