Авторизация
 
  • 11:37 – Безынициативность Полтавченко губит культурную столицу 
  • 11:36 – «Байкал» в Сочи: сервис и кухня, достойные Олимпа 
  • 11:36 – «Ледяной Куб» дал дорогу к Олимпиаде-2018 
  • 11:35 – Как он попал? Бывший игрок «Динамо» забил шикарный мяч в чемпионате Беларуси (видео) 

В Кара-Кульджинском районе мужчина после ссоры застрелил родственника

54.167.220.36

В Кара-Кульджинском районе мужчина после ссоры застрелил родственника. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Несколько дней назад в территориальной больнице от огнестрельного ранения в бедро скончался 48-летний местный житель. И хотя врачи пытались сделать все, чтобы спасти жизнь сельчанину, но он потерял слишком много крови и скончался.

Сыщики выяснили, что погибший ехал на своей машине. На трассе в районе села Беш-Кемпир и прозвучал роковой выстрел. Тяжелораненый мужчина, теряя сознание, смог добраться до медучреждения.

В ходе предварительного расследования сыщики выдвинули несколько версий происшедшего. Две из них - нападение с целью грабежа и месть - они отмели уже в самом начале. Сельчанин не имел ярых врагов, которые могли пойти на тяжкое преступление.

В ходе расследования всплыл весьма интересный факт. Накануне у погибшего произошла серьезная ссора с родственником. Мужчина часто издевался над своим свояком. Видимо, тот затаил обиду. Подозреваемый практически сразу стал давать признательные показания.

Как говорят милиционеры, у погибшего сиротами остались пятеро детей, а у подозреваемого их четверо. И своего отца они увидят теперь не скоро. В ходе обыска в доме у обвиняемого милиционеры изъяли орудие преступления – ружье.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют