Авторизация
 
  • 14:03 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 14:03 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 14:02 – Маша Собко прогулялась по Нью-Йорку в халате и босоножках (фото) 
  • 14:02 – Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра 

Студентка из КНУ стала "Королевой Креатив" на конкурсе в Чите

54.205.140.252

Нурбек кызы Жибек приняла участие в международном конкурсе "Королева Весна - 2014", который проходил в Чите.

Этот конкурс проводился уже двадцать третий раз, а наша страна приняла в нем участие впервые. Соревновалась Жибек с 12 участницами из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Индии, Белоруссии, России, Китая и нашей страны.

Нурбек кызы Жибек - студентка второго курса КНУ. На кастинге в Бишкеке 26 апреля Жибек была лучше всех и через пару дней ей сообщили, что она полетит в Читу.

"Это мой первый международный конкурс. Я очень волновалась, потому что мне предстояло представлять нашу страну. А это очень ответственно. Поддержали меня в администрации Джети-Огузского района. А также дизайнер Сайра Момунбаева предоставила мне три шикарных платья, которые всех покорили. Родители очень переживали за меня и поддерживали. Папа сейчас в командировке в России, и он был моим главным спонсором. А маму мне разрешили взять с собой в Читу, она мне там во всем помогала", - говорит Нурбек кызы Жибек.

Жибек говорит, что, несмотря на то, что она окончила две модельные школы, стала победительницей конкурса "Мисс и мистер Кыргызстана" в прошлом году, участвует в показах и кастингах, мода и модельный бизнес для нее лишь хобби.

После конкурса в Чите председатель жюри из Белоруссии пригласил нашу красавицу на конкурс к ним в страну, который пройдет в следующем году.

.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют