Авторизация
 
  • 03:56 – «Уже так хочется скорее увидеть вас в этих пикантных горячих сценах!»: Алена Апина заинтриговала поклонников образом женщины Бонда 
  • 03:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из яиц - часть 2 (эфир от 23.04.2017) 
  • 03:55 – «Реал» сыграет с «Барселоной» 23 апреля в решающем матче за чемпионство 
  • 03:55 – «Только Яне я могу доверить свою музыку!»: Экс-участнику «MBand» хватило духу верить себе 

Кыргызстанец принял участие в международном фестивале Magic Astana

54.92.136.230

В минувшие выходные в столице Казахстана Астане прошел первый международный фестиваль иллюзионистов Magic Astana, в котором среди прочих принял участие член братства магии IBM, кыргызстанец Ильдар Ягофаров.

Отметим, фестиваль собрал лучших иллюзионистов со всего мира, которые представили публике свои номера. Ягофаров рассказал "ВБ", что в фестивале приняли участие гуру магии из Голландии, Беларуси, Болгарии, России, Казахстана, Кыргызстана и многих других стран. В рамках прошедшего фестиваля, по его словам, иллюзионисты демонстрировали свое мастерство.

"Не было никакого жюри. Каждому иллюзионисту для выступления отводилось по 20 минут. Ментальная магия была очень хорошо показана обладателем титула "Первый феномен Украины" Артемом Тихевичем. Также в рамках фестиваля прекрасную работу продемонстрировала первая женщина-иллюзионист в России Александра Скачкова. Голландцы Magic Unlimited поразили весь зал тем, что исчезали в одном месте и появлялись уже в другом", - рассказал иллюзионист.

Сам Ягофаров представил на суд зрителей множество номеров с исчезновением и появлением, трансформацией людей и изменением сознания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют