Авторизация
 
  • 07:50 – Саша Черно напала на Марию Кохно 
  • 07:50 – Иван Барзиков считает, что Лиля Четрару должна простить Сергея Захарьяша 
  • 07:39 – Причина смерти Веры Глаголевой: последние новости, от чего умерла актриса 
  • 07:39 – Тимур Кизяков ушел с Первого канала: программу "Пока все дома" закрыли 

Начальник "Тазалыка" пообещал исправить ситуацию с мусором в Бишкеке

23.20.64.16

Исполняющий обязанности директора муниципального предприятия "Тазалык" Замирбек Асанбаев пообещал исправить ситуацию с мусором в Бишкеке в ближайшее время. Об этом сегодня, 7 июля, он рассказал "ВБ".

Отвечая на вопрос о недовольстве внутри коллектива МП, Асанбаев отметил, что "все сотрудники работают в обычном режиме, недовольны только 10-12 человек, которые и организуют акции протеста, а также высказывают претензии" в его адрес. Такое поведение, по его мнению, напрямую связано с "желанием сохранить за собой должности при некачественной работе".

"Я уже возглавлял "Тазалык". Все знают, в каком состоянии тогда был город - чистый, даже сами горожане неоднократно об этом говорили. Эти же люди (выражающие недовольство. - vb.kg) загнали город и МП в глубокую яму, создали ту ситуацию, которую мы наблюдаем. Такое поведение связано только с желанием сохранить место. Мэр дал мне задание выровнять положение, и мы сейчас работаем. Я дал слово, что исправлю все. Конечно, это будет тяжело. А заявление я написал, потому что они просто не выпускали меня из кабинета", - сказал Асанбаев.

Кроме того и. о. директора МП отметил, что в настоящее время организован и ночной вывоз мусора, дворники начинают работу с в 5 часов утра. Он уверен, что за десять дней уже можно увидеть результаты проводимой работы. "Мы почти убрали стихийные свалки в центре города, сейчас начинаем убирать площадки вокруг мусорных контейнеров. Более 20 машин, которые находились на ремонте, также вышли на линию. Я обещаю, что город мы уберем", - заключил Асанбаев.

Напомним, 27 июня работники муниципального предприятия выразили недовольство новым начальником и заставили его написать заявление об уходе по собственному желанию. Заявление было передано мэру Бишкека, к которому зашли и сами недовольные. После проведенной беседы конфликт в МП был исчерпан.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют