Авторизация
 
  • 10:17 – Даша Пынзарь считает себя счастливой женщиной 
  • 10:17 – Марина Африкантова поддерживает Лизу Полыгалову 
  • 10:17 – Иван Барзиков был замечен в компании бывшей девушки Никиты Кузнецова. Видео 
  • 09:56 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2017: последние слухи о знаменитостях России 

В институте «Стрелка» появится Школа московских гидов

54.158.166.0

В институте «Стрелка» появится Школа московских гидов
Фото: Александр Любарский / «Коммерсантъ»В институте «Стрелка» с 10 по 31 мая 2016 года пройдет воркшоп «Школа гида». В него войдут лекции по истории Москвы с акцентом на архитектуру и инженерное искусство — от времен Юрия Долгорукого до наших дней, а так же тренинги по публичной речи и работе с аудиторией. Кроме того, во время обучения участники смогут бесплатно посещать любые экскурсии компании «Москва глазами инженера».

За один месяц студенты овладеют методиками, которые помогут не только читать архитектуру любых городов, но и увлекательно об этом рассказывать. К 12 июня каждый выпускник разработает и презентует собственный экскурсионный маршрут. Лучшие из лучших получат возможность трудоустройства в компании «Москва глазами инженера».

Совместная программа института «Стрелка» и образовательного проекта «Москва глазами инженера», частью которой станет Школа гида, призвана осмыслить феномен экскурсоведения, а также вдохновить тех, кто давно хотел попробовать себя в этой профессии, и дать базовые навыки, которые позволят в нее войти. Самым талантливым выпускникам предоставится работа уже этим летом.

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» — международный образовательный проект, созданный в 2009 году.
«Стрелка» входит в список 100 лучших архитектурных школ мира по версии журнала Domus, а также является обладателем специального упоминания российского павильона Венецианской архитектурной биеннале 2014 года. Председатель попечительского совета Института — Александр Мамут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют