Авторизация
 
  • 03:03 – «Холостяк» Илья Глинников открестился от дружбы с участницами шоу 
  • 02:54 – Новости России и мира сегодня, 23.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 23 февраля 
  • 02:37 – Виталий Чуркин умер: причина смерти, когда и где пройдут похороны, дата церемонии прощании 
  • 02:36 – Пенсии в России в 2017 году: военным и неработающим пенсионерам, сегодня свежие новости о индексации с 1 апреля 

Когда откроют Египет: новости для туристов из России на сегодня, 17 апреля

54.161.178.52

Когда откроют Египет: новости для туристов из России на сегодня, 17 апреля

Ситуация с возобновлением полетов из России в Египет остается открытой. Никто из чиновников не может дать точный ответ о сроках. Власти РФ указывают на то, что для начала следует закрыть все прорехи в области обеспечения безопасности, а затем уже начать обсуждение вопроса о возобновлении полетов в Египет. Пока ряд моментов остается нерешенным.

После чудовищного теракта египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Не так давно министр промышленности и торговли России Денис Мантуров объяснял, что Каир сейчас активно занимается приобретением дополнительного оборудования для обеспечения безопасности в воздушных гаванях страны. Министр давал понять, что египетская сторона заинтересована в самом быстром варианте возобновления авиационного сообщения с Россией, потому что именно на долю российских туристов приходится основная часть всего туристического потока, въезжающего в Египет.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют