Авторизация
 
  • 15:52 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 15:52 – «Крым для Украины умер» — откровения на львовском телеканале 
  • 15:51 – Киев не желает останавливаться: украинский министр напугал людей ЛДНР, рассказав о планах Украины 
  • 15:51 – Энн Хэтэуэй: пай-девочка со странностями 

Beeline Live Energy Fest собрал около 20 000 человек

23.20.225.97

Рок-фестиваль Beeline Live Energy Fest с участием легендарной российской рок-группы "Би-2" посетило около 20 тыс. человек.

Очередное масштабное мероприятие клуба Promzona и лидера сотового рынка Кыргызстана Beeline прошло на высоком уровне и собрало около 20 тыс. человек. С 16.00 на открытой площадке клуба гости могли насладиться яркой развлекательной программой: шоу джамперов, конкурсами и розыгрышами, выступлением аниматоров.

Ближе к вечеру началась официальная часть фестиваля – выступления местных групп "MARS"эль", "Vesta", "Ginger" чередовались с конкурсами и викторинами. Самые активные зрители получили яркие, брендированные подарки. Beeline также разыграл iPhone 5 в конкурсе на самое интересное четверостишье о фестивале. Приз победителю на сцене вручил генеральный директор Beeline Олег Клочко.

"Это уже наш третий фестиваль совместно с Promzona. В этом году он получился самым масштабным и многочисленным. Здорово, что мы смогли в очередной раз порадовать наших абонентов и кыргызстанцев. Спасибо за отклик, за слова благодарности и за то, что разделили этот день вместе с нами, – отметил генеральный директор Beeline Олег Клочко. - Поддержка масштабных музыкальных фестивалей постепенно становится традицией для Beeline, потому что они особенно популярны среди наших абонентов. Около 20 тыс. посетителей в этом году - яркое тому подтверждение. Отдельно хотелось бы отметить организаторов – команду клуба Promzona. Они действительно профессионалы своего дела и надежные партнеры".

Выход на сцену группы "Би-2" "взорвал" публику. Легендарных музыкантов у нас действительно любят. На протяжении всего выступления зрители пели вместе с артистами, танцевали, фотографировали и снимали на видео. Завершили свое выступление исполнители не менее ярко, сделав совместную "селфи" фотографию с участниками рок-фестиваля. Во время мероприятия "Би-2" исполнили свои самые популярные хиты: "Большие города", "Последний герой", "Полковнику никто не пишет", "Варвара", "Мой рок-н-ролл" и др.

"Этот фестиваль стал уже одиннадцатым по счету и самым масштабным за всю историю проведения open-air-мероприятий на нашей большой сцене. Все выше уровень организации, все больше настоящих поклонников хорошей музыки и все горячее интерес общественности к тому, что мы делаем вместе с нашими партнерами, - рассказал арт-директор клуба Promzona Вадим Зарецкий. - Буквально на наших глазах музыкальная культура в Кыргызстане эволюционирует в совершенно новые формы и выходит на качественный уровень. Это особенно важно в летний сезон, когда нашу страну посещает большое количество гостей со всего мира, и наши фестивали становятся если не визитной карточкой страны, то уж точно демонстрируют высокий уровень нашей культуры. Это подтверждают восторженные отзывы и высокие оценки наших иностранных гостей и жителей столицы. Уверен, мы не остановимся на достигнутом".

Официальным партнером фестиваля выступила пивоваренная компания "Балтика".

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют