Авторизация
 
  • 18:36 – Ученые: Рецепты из кулинарных книг могут оказаться опасными 
  • 17:58 – Гороскоп на 31 марта 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 17:39 – Ученые разгадали тайну необычного зеленого льда в Арктике 
  • 17:20 – Виталий Милонов усыновил пятого ребенка 

Милиция на юге получила передвижные приемные от ОБСЕ

54.158.80.117

С 26 по 28 июня Центр ОБСЕ в Бишкеке совместно с Управлением ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) провели ряд мероприятий в Баткене, Оше и Джалал-Абаде в целях повышения доверия населения к милиции.

Как указывается, отделения милиции в Баткене и Ноокене получили две машины передвижных приемных милиции в рамках проекта "Инициатива общественной безопасности" Программы ОБСЕ.

Заместитель министра внутренних дел КР Курсан Асанов, представители Министерства иностранных дел, Центра ОБСЕ в Бишкеке, УНП ООН, местная администрация приняли участие в церемонии открытия отремонтированного здания поселкового отделения милиции в селе Таш-Тумшук Баткенского района. Это заложило основу для открытия еще одного отделения милиции в микрорайоне "Спутник" Джалал-Абада.

Делегация также посетила центр Базар-Коргонского района, где получила информацию из первых рук о достижениях проекта, который работает со всеми этническими общинами региона.

"Устойчивая безопасность может быть обеспечена только тогда, когда люди и милиция работают сообща. Данное мероприятие показало конкретные результаты, которые видят как наши партнеры, так и население", - сказал глава Центра ОБСЕ в Бишкеке Сергей Капинос.

"Передвижные приемные милиции оказывают необходимую поддержку в установлении тесных взаимоотношений между милицией и населением в построении доверия, содействуют в установлении диалога между населением и милицией в решении проблем обеспечения общественного порядка и безопасности, способствуют совершенствованию профессиональной деятельности сотрудников органов внутренних дел", - сказал замминистра.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют