Авторизация
 
  • 12:58 – Ксения Бородина возмущена нетактичностью подписчиков 
  • 12:57 – Александра Артемова удивила своим рационом питания 
  • 12:57 – Татьяна Охулкова участвует в реалити-шоу 
  • 12:57 – Нелли Ермолаева не стесняется своих фото 

МВД отчиталось о подготовке к турсезону

54.159.158.180

В целях обеспечения общественного порядка и безопасности иностранных туристов и отдыхающих граждан в период летнего туристического сезона 2014 года МВД и его территориальными подразделениями на местах проводятся организационные и практические меры. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Как указывается, в Иссык-Кульской области функционируют 244 курортно-оздоровительных учреждения, из них девять - туристические базы, 26 домов отдыха, 156 пансионатов, 15 санаториев, 23 лагеря, 24 детских оздоровительных комплекса и девять курортно-оздоровительных комплексов.

МВД сообщает, что в обеспечении общественного порядка ежедневно задействовано более 1 800 сотрудников ОВД. В Иссык-Кульскую область откомандированы сотрудники милиции, которые непосредственно закреплены за конкретными объектами отдыха. В обеспечении общественного порядка задействованы добровольно-народные дружины в составе около 700 дружинников.

Кроме того, разработана специальная памятка для сотрудников ОВД республики по работе с иностранными гражданами с указанием адресов и номеров телефонов консульских представительств, аккредитованных в Кыргызской Республике.

Передвижные посты ДПС МВД КР выставлены на автодорогах Кордай (Казахстан) - Бишкек, аэропорт "Манас" - Бишкек, Северная объездная - Бишкек, Бишкек – Балыкчы – Чолпон-Ата - Каракол. Несение службы сотрудниками ДПС МВД КР, УДПС ГУВД Чуйской и ОДПС УВД Иссык-Кульской области осуществляется согласно утвержденной дислокации постов только на патрульном автотранспорте ДПС с указанием телефонов доверия на кузове автомобиля. В период туристического сезона задействовано 12 патрульных автомашин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют