Авторизация
 
  • 22:04 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 22:03 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 
  • 22:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 22:02 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 

Конфликт в "Тазалыке" уладили после встречи с мэром

54.161.241.199

Встреча работников муниципального предприятия "Тазалык" с мэром Бишкека Кубанычбеком Кулматовым завершилась. Об этом сегодня, 27 июня, "ВБ" сообщил вице-мэр Бишкека по вопросам благоустройства Олег Попиков.

Напомним, сегодня работники предприятия выступили против нового начальника МП Замира Асанбаева, потребовав его отставки. Недовольные сотрудники пришли в кабинет начальника МП и добились, чтобы он написал заявление об уходе. После чего решили встретиться с мэром и передать ему свои требования. Попиков со своей стороны назвал действия замначальника предприятия Павла Клименко, который возглавил группу недовольных, самоуправством.

После завершения встречи недовольных с градоначальником Попиков подчеркнул, что конфликт возник из-за предстоящих в "Тазалыке" кадровых перестановок. "Дело в том, что с приходом нового начальника было сказано, что начнутся кадровые перестановки в руководящем составе, то есть среди заместителей начальников. Потом уже пошли слухи, что будет чистка вплоть до дворников, но это не так. Никакого преследования не будет. В целом сотрудники довольны встречей. Конфликт улажен", - сказал он.

В то же время Попиков подчеркнул, что перестановки в руководящем составе все же последуют и коснутся руководителей, виновных в нынешнем состоянии предприятия. Вице-мэр заверил, что на работе дворников перестановки не отразятся и город будут убирать вовремя. В настоящее время Асанбаев остается на своей должности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют