Авторизация
 
  • 22:24 – Instagram: Алена Водонаева переживает перед свадьбой с Алексеем Косинусом‍ 
  • 21:54 – В Ростове на глазах у прохожих убили 30-летнего именинника 
  • 21:53 – Какие пять продуктов нельзя разогревать дважды и почему 
  • 21:47 – В Уфе девушка заплатит 25 тыс. руб. за избиение полицейского в ночном клубе 

Альберт Филозов — личная жизнь, жена, дети

23.20.193.33

Альберт Филозов родился в 1937 году, родом из Свердловска. Как передает http://www.gazeta.kg/, мать работала киномехаником, отца расстреляли через 2 года как родился Альберт. Как исполнилось 16 лет, пошел работать на завод. Но проработав там всего пару лет, в город приезжает с гастролями мхат, и объявляет о наборе молодых артистов.

Альберт Филозов — личная жизнь, жена, дети


Филозов Альберт и не мечтал стал актером, но на кастинг пошел. И его отобрали из сотен молодых людей. Так началась его актерская карьера. В 1961 году отслужил 2 года в армии.


Был трижды женат. О первой жене практически ничего неизвестно, сам Филозов говорит, что она была не из актерской среды. Во втором браке родился сын Андрей, а союз с третьей женой Натальей сделал его отцом еще двух дочерей.

В 1986 году, он встречает свою настоящую любовь. Его пригласили на съемки в Киев, и он согласился. На перроне его должна была встретить замдиректора новой картины. Прождав целых десять минут на перроне, девушка наконец-то пришла. Альберт был зол, и попросил поменять билет, молодая девушка не стала ему препятствовать. Так Альберт ее запомнил за невозмутимость. Эта утренняя встреча перевернула всю их жизнь. После съемок Альберт пригласил Наталью в ресторан, и чтобы загладить вину перед артистом за опоздание, она согласилась. Так начался их роман. Сердцу не прикажешь, хоть и Альберта была жена и сын, а у Наташи Возлюбленный в Италии. Но они решили быть вместе, не смотря на разницу в возрасте почти в 20 лет. Вскоре у них родились 2 дочери.


Жили они не богато, Филозов не отказывался ни от одной работы, чтобы прокормить свою семью. Вскоре они приобрели свое жилье. Фестивали и звездные тусовки это не для них, они любили тишину и спокойный отдых на природе.

Альберт Леонидович Филозов снялся в более сотни фильмов, нескольких десятков спектаклей, занимался озвучиванием фильмов и мультфильмов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют