Авторизация
 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 04:41 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 

"Имарат-Строй" получил престижную международную награду за качество

54.204.108.121

Цель международного конкурса "Европейский Гран-при за качество" - поддержка руководителей, применяющих наиболее передовые европейские методы управления и достигающих высокого уровня качества производимых товаров и оказываемых услуг.

ОсОО "Имарат Строй" на протяжении последних 14 лет тесно сотрудничало со многими международными организациями. Эта строительная компания участвовала в возведении четырех производственных зданий ЗАО "Кока-Кола", аквапарка "Калипсо", музыкальной школы. Компанию также привлекли к реализации проекта Азиатского банка развития по реабилитации водоснабжения в пяти селах республики. Специалисты "Имарат Строя" были задействованы при возведении 27 объектов американской авиабазы "Манас" и многих других значимых проектах.

Заслуги кыргызстанской строительной корпорации отметили Швейцарское агентство содействия промышленности и технологиям OPI и Ассоциация ASEMA Communication. Авторитетное европейское жюри единогласно признало, что кыргызстанская строительная компания "Имарат Строй" достойна получить эту высокую награду. В силу обстоятельств представители "Имарат Строя" не смогли лично присутствовать на церемонии вручения, которая проходила в Женеве. И оргкомитет международного конкурса направил награду в Торгово-промышленную палату КР, где и состоялось торжественное вручение приза победителю.

Для всех, кто сотрудничает с ОсОО "Имарат Строй", эта новость не стала неожиданной, потому что абсолютно все партнеры и клиенты компании отмечают высокое качество работы и профессионализм ее специалистов. Поэтому вполне заслуженно, что Гран-при в номинации "За заслуги в строительстве" досталось именно "Имарат Строю".

"Приятно, когда твою работу признают не только в родной стране, но и за ее пределами. К тому же авторитетное жюри международного конкурса оценивало номинантов не только по заявленным документам. Независимые эксперты провели целое маркетинговое исследование, изучив мнения наших заказчиков и партнеров", - говорит генеральный директор ОсОО "Имарат Строй", заслуженный строитель республики Бейшенбек Иманалиев.

Глава компании в строительной отрасли не новичок, его профессиональный стаж почти 40 лет. Именно Иманалиев одним из первых внедрил передовые и надежные методы строительства в регионе. Его компания и теперь использует самые современные технологии в этой отрасли. Как грамотный управленец Бейшенбек Иманалиев постоянно вкладывает инвестиции в развитие IT-технологий. Поэтому компания очень активно развивается в этом направлении.

Главная изюминка "Имарат Строя" - высокопрофессиональный управленческий персонал. В компании трудятся около 400 сотрудников разных национальностей в возрасте от 19 до 65 лет.

ОсОО "Имарат Строй" также имеет свой собственный автопарк строительной спецтехники. В текущем году ожидается сдача в эксплуатацию четырех многоквартирных домов. В следующем году "Имарат Строй" планирует возведение современных 18-этажных сооружений.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют