Авторизация
 
  • 00:02 – Миллионные долги заставят остаться в России 12 тысяч петербуржцев 
  • 00:02 – Эбигейл Бреслин устроила «грязные танцы» с Кольтом Праттсом (видео) 
  • 00:02 – Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит 
  • 00:02 – Игра без правил уже началась – мир ждет страшное: Политики повергли в ужас каждого 

Басков, Павлиашвили и Райан Лесли выступили на свадьбе дочери бизнесмена Мераба Елашвили

54.161.15.35

Басков, Павлиашвили и Райан Лесли выступили на свадьбе дочери бизнесмена Мераба Елашвили
Еще одна «свадьба века» состоялась накануне в Израиле. Примечательно, что невестой оказалась дочь известного российского бизнесмена Мераба Елашвили. Молодожены закатали свадьбу на целых две тысячи гостей, а на торжестве, как сообщает «Лайф Ньюс», присутствовали и звездные артисты. В частности, на свадьбе были замечены Николай Басков собственной персоной, а также Сосо Павлиашвили и американская рэп-звезда Райан Лесли.
Восемнадцатилетняя Анна Елашвили вышла замуж за на два года старшего Давида Марди. Свадьба состоялась в Тель-Авиве, а на мероприятии царила роскошная атмосфера.
Правда, до свадьбы Гуцериевых этому торжеству все-таки далеко. К примеру, роскошное белое платье невесты было также пошито на заказ, но цена его значительно скромнее – всего шесть тысяч евро. В то же время на вид оно кажется ничуть не худшим, чем платье у Хадижи Ужаховой.


Кроме вышеперечисленных звездных гостей, на мероприятии также присутствовали ведущие – Валдис Пельш и его напарница Ольга Шелест. Ну и, конечно же, не обошлось без местных артистов и танцевальных коллективов. Наверняка, Мерабу Елашвили пришлось потратиться больше всего именно на гонорары звездным гостям.


Елашвили является вице-президентом евро-азиатского конгресса евреев. Он также владеет несколькими сетями магазинов, наиболее известной среди которых является сеть Sbarro.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют