Авторизация
 
  • 07:14 – Доступное всем средство от преждевременной смерти и онкологии нашли ученые 
  • 07:03 – Курс доллара и евро на сегодня, 07.12.2016: прогноз до конца 2016 года, какой курс валют сейчас, 7 декабря, в России 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 

Нацгвардия России 2016: когда начнет работать новая структура

54.204.247.205

Нацгвардия России 2016: когда начнет работать новая структура
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что создаваемая в России национальная гвардия начнет работать сразу после принятия соответствующего законодательства. Таким образом он прокомментировал многочисленные предположения о старте работы новой структуры.

5 апреля российский президент Владимир Путин публично объявил о создании в России национальной гвардии, которая будет строиться на основе Внутренних войск МВД. Как следует из проекта закона о национальной гвардии, внесенного в Госдуму, новая силовая структура будет сочетать функции СОБРа и ОМОНа, которые специализируются на борьбе с терроризмом, организованной преступностью и массовыми беспорядками.

Песков также добавил, что президентский указ о создании национальной гвардии предполагает начало работы новой структуры в июне 2016 года. Это событие прямым образом связано с подготовкой необходимых документов, законодательной базы и регламентов, срок разработки которых может быть несколько дольше.

Важно понимать, что совершенствование правовой основы работы нацгвардии может продолжиться уже после начала ее работы, пояснил представитель Кремля.

Из неофициальных данных стало известно, что создаваемая национальная гвардия получит право применять оружие без предупреждения, задерживать предполагаемых преступников и применять оружие без предупреждения, а также блокировать местность для устранения массовых беспорядков. Политические деятели нашей страны уверены, что новая структура позволит повысить безопасность и эффективность работы российской правоохранительной системы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют