Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Рамзан Кадыров собрался в гости к Башару Асаду

54.163.147.69

И.о. руководителя Чечни Рамзан Кадыров намеревается посетить с визитом Сирию. Кадырова в страну пригласил лидер республики Башар Асад, пишет
Лента.Ru.

«Меня дважды приглашал в гости лидер Башар Асад. Раньше у меня не было на это времени, но сейчас я могу поехать», - сообщил Рамзан Кадыров.
Сообщается, что Кадыров до войны был один раз в Дамаске. Теперь он планирует новый визит, который состоится до сентября 2016-го года.

На протяжении последних 5-ти лет в Сирии продолжается полномасштабная война, которая началась с внутрисирийского конфликта. На фоне ослабления Сирии от междоусобиц на ее территории активизировались террористические образования, захватившие в кратчайшие сроки ее существенные территории.

Рамзан Кадыров собрался в гости к Башару Асаду
Фото:
РИА Новости

Рамзан Кадыров также сообщил о том, что в Чечне побывали с визитом представители сил оппозиции Сирии. Основной целью визита стал обмен опытом. И.о. главы Чечни не стал уточнять, от какой группировки состоялся визит, но отметил, что попытался им донести, что нормальная страна должна быть демократической, и что нельзя убивать свой собственный народ.

Напомним, что ранее сообщалось, что большинство уроженцев Чечни, которые принимали участие в боевых действиях за боевиков ИГ, были уничтожены. В данный момент разыскивается еще две сотни террористов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют