Авторизация
 
  • 04:40 – Россия сегодня 2017, новости 23 января: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 23.01.2017 
  • 04:02 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 23.01.2017 
  • 04:01 – Новости Украины сегодня, 23.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 23 января 
  • 04:01 – Мария Кончаловская сегодня, 23 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 

Beeline значительно снизил цены на услуги

54.145.219.80

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) за последние пять лет существенно снизила стоимость своих услуг.

Так, лидер сотового рынка Кыргызстана за 5 лет на 63% снизил стоимость голосовых услуг и на 96% - среднюю стоимость 1Мб в сети. Если ранее средняя стоимость одной минуты вызова составляла 2,3 сома, то сейчас – 0,8 сома. Только за 2013 год Beeline в 2 раза снизил цену на внутрисетевые звонки. А в 2014 году запустил тариф "Супер Укмуш+", где стоимость звонков и SMS внутри сети составляет всего 0,5 сома.

"Статус международной компании и лидера рынка мы рассматриваем не просто как данность, а как сферу ответственности, - отметил генеральный директор Beeline Олег Клочко. - Социально ориентированная стратегия управления активно реализовывалась практически во всех сферах нашей деятельности. Мы снизили стоимость наших предложений и услуг, улучшили качество сервиса и связи, повысили скорость Интернета для абонентов по всей стране, вывели на рынок сегментированные предложения. Сегодня компания обслуживает самую большую абонентскую базу – более 2,6 млн кыргызстанцев - и предлагает самую выгодную стоимость на звонки внутри сети – 0,5 сома. Кроме того, у наших абонентов есть возможность выбрать подходящую и выгодную услугу из самого широкого портфеля интернет-предложений. Beeline - один из крупнейших налогоплательщиков и меценатов страны. За пять лет сумма налоговых выплат и платежей в бюджет государства составила более 6 млрд 833 млн сомов, дополнительно на спонсорские и благотворительные инициативы мы выделили более 29 млн 301 тыс. сомов. Опираясь на эти факты, мы сегодня открыто заявляем, что с Beeline выгодно, надежно и комфортно".

Напомним, в 2010 году Beeline первым среди GSM-операторов запустил сеть третьего поколения 3,75G/HSPA+. Сейчас компания продолжает инвестировать и активно развивать сеть, чтобы жители самых отдаленных регионов могли общаться со своими родными и пользоваться преимуществами высокоскоростного Интернета. За последние пять лет компания инвестировала более 5 млрд сомов в развитие своей сети.

Beeline активно развивает собственную сеть офисов продаж и обслуживания. Так, в сервис и качество за 5 лет было инвестировано 489 млн сомов. Напомним, в офисах Beeline могут бесплатно пополнить свой баланс абоненты любого сотового оператора Кыргызстана.

Подключайтесь к Beeline - самому крупному мобильному оператору. Нас больше, и с нами выгодно.

Подробнее ознакомиться с тарифами и услугами Beeline можно на официальном сайте компании www.beeline.kg.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют