Авторизация
 
  • 22:56 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 22:56 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 22:56 – Михаил Задорнов, состояние и самочувствие сатирика сегодня, 23 июля 2017: последние новости о здоровье 
  • 22:55 – Астрономы обнаружили место рождения звезд-детей в Млечном Пути 

Когда откроют Египет: возобновление полетов вновь под вопросом

54.162.164.247

Когда откроют Египет: возобновление полетов вновь под вопросом
Возобновление полетов в Египет из России находится под большим вопросом из-за того, что наземные службы в аэропортах "страны пирамид" не могут обеспечить должный уровень безопасности, что может стать причиной террористических актов в самолетах. Именно это обстоятельства, а если говорить точнее теракт на борту A321, вынудил властей РФ закрыть египетское направление.

После чудовищного теракта с гибелью российских граждан египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Ранее поступала информация о том, что возобновление полетов из России в Египет может случиться в мае 2016 года. Оно произойдет в том случае, если представители российских ведомств, отвечающих за безопасность в авиационной сфере, одобрят те меры, которые были приняты в Египте после взрыва самолета, совершавшего рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

Теперь же вопрос вновь был поднят на самом высоком уровне из-за нового происшествия на авиационном транспорте Египта. Речь идет о недавнем захвате самолета, совершавшего внутренний рейс. Только после завершения всех обстоятельств случившегося можно будет сделать вывод, насколько в этой ситуации неправильно сработали службы безопасности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют