Авторизация
 
  • 05:19 – Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 

Шутки и приколы на 1 апреля

54.204.108.121

Каждый человек любит поприкалываться над кем-нибудь, подшутить или разыграть, но один день в году этим занимаются абсолютно все, от ребенка до взрослого, от студента до делового человека. Но вот почему этот день приходится именно на первое апреля, точно сказать никто не может. Есть и версия, по которой этому празднику мы обязаны неополитанскому королю Монтерею, которому в честь праздника по случаю прекращения землятрясения преподнесли рыбу. Через год царь потребовал точно такую же. Такой же не нашли, но повар приготовил другую, весьма напоминающую нужную. И хотя король распознал подмену, он не разгневался, а даже развеселился. С тех пор и вошли в обычай первоапрельские розыгрыши, сообщает http://www.gazeta.kg/.

Шутки и приколы на 1 апреля




Шутки над коллегами по работе


1. Зеленая клавиатура.

Для этого вам понадобится старая клавиатура, желательно такая, как стоит у объекта розыгрыша. Необходимо вытащить кнопки, проложить между ними вату и засыпать семена газонной травы. Затем кнопки возвращаются на место. Поливать этот «огород» нужно время от времени из шприца. На выращивание у вас уйдет от одной до двух недель, но зато, каково будет удивление коллеги, когда он увидит такие «зеленые технологии» на своем столе…

2. Замерший компьютер. Перед тем, как коллега придет на работу, нужно немного помудрить с его компьютером: сделать скриншот рабочего стола, установить его как обои, а затем все ярлыки переместить за границы видимого экрана. Можно ещё и панель задач сделать плавающей или убрать вовсе. Особенно эффектно это действует на людей, не слишком хорошо разбирающихся в компьютерах. После того, как все посмеются, нужно на рабочем столе выбрать «Упорядочить значки по…» и вернуть все на свое место.




Шутки с членами семьи


1. Можно произвести первоапрельские розыгрыши и над членами семьи. Например, ночью, когда все крепко уснут, тихонько накрасить папе или мужу ногти на руках и ногах. Уж чей-чей, а его день не пройдет зря, особенно если в торопливых сборах на работу он не заметит вашей проделки. Еще можно прикрепить к его пиджаку женскую брошку. Если вам все же жалко выставлять родного человека на посмешище, можете ограничиться домашним розыгрышем и ночью, пока муж спит, тенями для век накрасить ему «синяки» под глазами. Утром вместе посмеетесь, после чего благоверный умоется и пойдет навстречу приключениям, возможно, поджидающим его на работе.

2. Ранним утром незаметно возьмите телефон мужа, и свой номер в его телефонной книге подпишите именем его друга, соседа или коллеги по работе. Провожая мужа на работу, все время украдкой прихорашивайтесь. Через некоторое время позвоните ему и скажите, что вы выдели, как к его жене полчаса назад зашел неизвестный мужчина с цветами и до сих пор не выходил от нее. Потом накройте стол, заранее приготовленными любимыми лакомствами мужа, и ждите его.

3. Домашних можно хорошо разыграть с помощью стеклянной банки, полной воды. Для этих целей лучше подойдет чуть подкрашенная вода. Наполненную банку следует плотно закрыть картонкой. Аккуратно придерживая, нужно перевернуть сосуд так, чтобы вода не разлилась. Поставив емкость на стол, надо легонько вытащить картон. Тогда на столе окажется перевернутая банка, полная воды. Далее дело за малым: спрятаться где-нибудь рядом с видеокамерой и поснимать, как домашние будут удивлены, пытаясь поднять эту банку.




Розыгрыши и приколы в общественном месте


1. В каждом городе есть какой-никакой водный объект: речка, озеро, ставок и т.д. Если вы по пути на работу проезжаете возле него, неожиданно повернитесь к окну, начните тыкать пальцем и радостно кричать: «Смотрите, дельфины! Дельфины!».

2. Старинный, но не менее веселый розыгрыш, для которого нужны несколько человек. Один надевает шапку с оленьими рогами, за ним – бегут несколько с огромными водяным пистолетами, надувными ружьями или другим явно бутафорским оружием. Сначала пробегает «жертва», за ним – «охотники» с вопросом, не видели ли люди оленя?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют