Авторизация
 
  • 13:40 – Что творят огромные аллигаторы на гольфе – американцы в недоумении 
  • 13:40 – Уникальный случай: в Великобритании курица снесла яйцо с бриллиантом 
  • 13:39 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 
  • 13:39 – Американцы используют астероид в качестве фундамента для небоскреба 

Убивший мать сын миллиардера Сосина избежит тюрьмы

54.167.152.177

31 марта представлены результаты проведения психиатрической экспертизы Егора Сосина.

Как сообщает LifeNews, сын миллиардера Игоря Сосина во время убийства был невменяемым — комплексная психиатрическая экспертиза указала на состояние острого психоза. Информация представлена правоохранителями. Вероятнее всего, Егора не приговорят к тюремному заключению, а направят на лечение в специализированную клинику закрытого типа.

Напомним, что более чем на месяц сына олигарха поместили в отделение стационарной судебно-психиатрической экспертизы для содержащихся под стражей лиц. По словам медперсонала, приступов агрессии не наблюдалось — он был спокоен. Егор мог читать книги, газеты, гулять по полчаса 6–8 раз в день. Обвиняемому предоставлено пятиразовое питание и возможность играть в настольные игры.

Теперь он находится в следственном изоляторе. В ближайшем будущем молодого человека переведут в Казань для продолжения судебного разбирательства.

Отметим, что сына миллиардера Игоря Сосина признали виновным в убийстве своей 44-летней матери. Следователи сообщают, что Егор задушил женщину проводом от зарядного устройства телефона.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Республике Татарстан сообщают, что Егору Сосину предъявлено обвинение в убийстве. Сотрудниками правоохранительных органов ведется следствие с целью выявления обстоятельств случившегося.

Убивший мать сын миллиардера Сосина избежит тюрьмы
Фото: Егор Сосин с мамой


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют