Авторизация
 
  • 14:54 – На дорогах Киева замечен "космический" автобус отечественного производства 
  • 14:54 – Видео НЛО: в Будапеште очевидцы решили что видели крушение объекта 
  • 14:53 – Диета викингов способна защитить мозг от болезни Альцгеймера 
  • 14:53 – Шоколадный чизкейк без выпекания (рецепт) 

Мэр Бишкека объяснил депутатам смысл слова "аутсорсинг"

54.158.25.146

Мэр Бишкека Кубанычбек Кулматов сегодня, 25 июня, во время очередной сессии Бишкекского горкенеша объяснил депутатам Бишкекского горкенеша значение слова "аутсорсинг".

Отметим, депутатам при обсуждении программы развития Бишкека на 2014-2018 годы не понравилось использование в документе слова "аутсорсинг". Некоторым столичным парламентариям слово показалось неуместным, и они попросили заменить его термином "государственно-частное партнерство".

Мэр Бишкека попытался объяснить, что понятие аутсорсинга прописано в законодательстве. Затем ему пришлось зачитать значение слова из "Википедии".

"Это использование внешнего источника/ресурса - передача организацией, на основании договора, определенных бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта", - рассказал Кулматов депутатам.

Депутат от фракции СДПК Павел Десятников попросил депутатов "не заострять внимание на мелочах, так как важен результат - чистый, процветающий город".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют