Авторизация
 
  • 07:16 – Эксперты рассказали, чем полезен утренний секс 
  • 07:15 – Для iOS доступно мобильное приложение московского метроролитена 
  • 07:15 – Ученые из Новосибирска обнаружили ген депрессии 
  • 07:15 – Уфолог после возвращения на место посадки НЛО вновь увидел его 

Когда откроют Египет: анонсировано возобновление полетов

54.159.187.17

Когда откроют Египет: анонсировано возобновление полетов
Российская и египетские стороны к настоящему моменту дошли до финальной стадии в процессе обсуждения вопроса о возобновлении авиационного сообщения, которое должно быть восстановлено ближе к началу лета. Соответствующую информацию предоставил заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Михаил Богданов.

«Сейчас идет работа очень активно. Я думаю, что остались просто некоторые технические детали. Они, конечно, важны, но на экспертном уровне очень плотно взаимодействуют российские и египетские представители», - сообщил Богданов.

Кроме того он заметил, что возобновление полетов в Египет может произойти совсем скоро - ближе к началу лета. Однако точных сроков в нынешних реалиях он называть не стал.

«Будем надеяться», - сказал замглавы МИД, отвечая на вопрос, удастся ли восстановить авиасообщение к лету или к майским праздникам.

Богданов отдельно уточнил, что важно, чтобы египетские коллеги полностью выполнили все условия России в плане обеспечения безопасности туристов из нашей страны. «Я не знаю, когда это произойдет, потому что эксперты, особенно в области безопасности, сейчас плотно взаимодействуют, но я думаю, что уже практически мы вышли на финальную стадию совместной работы», - добавил он.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет прекратились 6 ноября после террористического акта, который был совершен на борту самолета из РФ в небе над Синайским полуостровом. В результате крушения погибли 224 человека, что стало самой серьезной авиационной катастрофой за всю историю новой России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют