Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Red Hot Chili Peppers пригласили продюсера Radiohead

54.158.92.239

Red Hot Chili Peppers пригласили продюсера Radiohead
Фото: Richard Isaac / Zuma / Globallookpress.comАмериканская группа Red Hot Chili Peppers привлекла к работе над новым альбомом Найджела Годрича, продюсера большинства записей команды Radiohead. Годрич займется сведением записанных песен, сообщает NME во вторник, 22 марта.

«Сегодня начали сводить новый альбом! Найджел Годрич во главе процесса», — написал в Twitter барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит.

Запись песен проходила в сотрудничестве с другим продюсером — Danger Mouse, известным как своими сольными работами, так и участием в дуэте Gnarls Barkley. Среди прочего Danger Mouse продюсировал записи U2, Адель, Бека, The Black Keys.

Новый альбом Red Hot Chili Peppers выйдет в 2016 году. «Музыка будет отличаться от того, что мы делали раньше, но все же мы не собираемся жертвовать нашими прежними достижениями», — сказал басист группы Фли Бальзари, описывая будущую пластинку.

Помимо Radiohead, Найджел Годрич работал с такими музыкантами, как Пол Маккартни, Натали Имбрулья, U2, R.E.M.

За 33 года своей карьеры Red Hot Chili Peppers продали более 80 миллионов копий своих альбомов. Среди их классических работ Blood Sugar Sex Magik (1991), Californication (1999), Stadium Arcadium (2006). Группа дважды гастролировала в России и планирует выступить в Москве летом 2016 года на фестивале Park Live.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют