Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

Ученые раскрыли неожиданное будущее человека после смерти

54.205.176.107

Ученые раскрыли неожиданное будущее человека после смерти
Весьма неожиданный вывод сделали сотрудники университета Каролины в США, затрагивая столь актуальную тему, как будущее человека после его смерти. По их мнению, рая и ада вовсе не существует, а человек после кончины попадает в параллельные миры.

Специалист группы, которая занималась детальным анализом данного вопроса, рассказал, что жизнь людей представляет из себя одну из составляющих непрерывного цикла. После того, как человеческое тело погибает, его душа переходит в новое состояние. Данный процесс эксперты сравнивают с жизнью растений, которые сначала расцветают, набираются сил, а затем вянут. Потом вновь начинается цветение.

Другие параллельные измерения, в которые переходит душа человека, не являются адом и раем, как принято в религиях, уточняют ученые. По их словам, погибая, душа людей переходит в другое измерение. После смерти в другом мире душа может вновь родиться в нашем измерении, а не исключается и вариант с каким-то другим пространством.

Ученые также пришли к выводу, что сразу несколько необычных существ в виде русалок или снежного человека, могли прийти в наш мир из других реальностей.

Научная деятельность подтолкнула специалистов к умозаключению о том, что умирая в каком-либо параллельном мире, человек может воскреснуть в нашем измерении. Каким-либо конкретным образом доказать это утверждение ученые не могут, а ссылаются лишь на поведение микрочастиц, способных одновременно находиться в различных состояниях. Этот момент частичным образом доказывает существование так называемых параллельных миров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют