Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Названы актеры шестого сезона «Американской истории ужасов»

54.167.151.77

Названы актеры шестого сезона «Американской истории ужасов»
Кадр: сериал «Американская история ужасов»Создатель сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи объявил актерский состав шестого сезона, передает Variety. К работе, в частности, вернется ветеран телепроекта Сара Полсон, снявшаяся во всех предыдущих выпусках многосерийного фильма.

К ней присоединятся Дэнис О’Харе, Финн Уиттрок, Шайенн Джексон, Уэс Бентли, Мэтт Бомер, Анджела Бассетт и Кэти Бэйтс. Все они также уже принимали участие в проекте.

«Каждый, кто хочет вернутся, может вернуться», — отметил Мерфи. Кроме того, он подтвердил участие в шестом сезоне певицы Леди Гаги.

Режиссер добавил, что тема для новых эпизодов пока не придумана, но сценаристы рассматривают две идеи. «Я всегда ощущал этот сериал, как оперу, поэтому в каждой из наших задумок проявляется определенное чувство», — пояснил он.

Показ пятого сезона «Американской истории ужасов» («Отель») завершился в январе 2016 года. Следующий планируется запустить осенью.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют