Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Эрик Давидович: блогер останется в СИЗО до 20 апреля, что будет дальше, новости

54.205.213.75

Эрик Давидович: блогер останется в СИЗО до 20 апреля, что будет дальше, новости
Известный автомобильный блогер Эрик Давидович, который больше прославился из-за своих разоблачительных вылазок по поимке коррумпированных сотрудников дорожной полиции, останется в СИЗО до 20 апреля. После этого суд будет решать его дальнейшую судьбу. Вероятнее всего, его задержание будет продлено ровно до завершения следственных мероприятий.

Прошедшее недавнее заседание Мосгорсуда утвердило позицию Тверского суда о мере пресечения для Давидовича. Изменена она не была, поэтому ближайший месяц он остается в изоляторе временного содержания, где, к слову сказать, на него оказывается серьезное психологическое давление. Адвокаты предполагают, что сейчас сторона обвинения сделает все возможное, чтобы добиться у Эрика признательные показания. Сам же он сдаваться не планирует и честно признается, что ему хоть и тяжело, но он стойко переносит все лишения.

Сейчас можно констатировать, что в России имеются определенные журналисты, которые целенаправленно очерняют образ Давидовича. В частности, этот тезис подходит к программе "Прямой эфир", в ходе которой недавно была предоставлена ситуация с Эриком в однобоком свете. Все пришедшие на шоу гости занимали такую позицию, из которой следовало, что Давидович на самом деле является злостным нарушителем, тогда как его заслуги в плане искоренения коррупции в рядах правоохранительной системе по непонятным причинам остались забытыми.

Напомним, лидера самого крупного автомобильного движения России "Смотра.Ру" Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники ДПС. 22 февраля Тверской суд арестовал Эрика на два месяца. Ему предъявили обвинение в крупном мошенничестве с денежными средствами компании "Ингосстрах". Сам Давидович полностью отрицает свою вину, сетуя на то, что уголовное дело против него завели из-за разоблачительной деятельности о коррупции в московской полиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют